Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацболы не смогли взять офис РЖД

Нацболы не смогли взять офис РЖД

ВЧЕРА сотрудникам вполне мирного центрального офиса ОАО “РЖД” пришлось пережить штурм здания и милицейскую операцию. Их учреждение стало объектом политической акции запрещенной партии НБП. Как нам рассказали источники в РЖД, утром во второй подъезд центрального офиса РЖД вошли 12 молодых людей, которых охрана сначала приняла за группу студентов. Это была серьезная ошибка: неожиданно “студенты” перепрыгнули через турникет и врассыпную бросились вверх по лестнице. Оторопевшие охранники смогли задержать только двоих из “штурмовиков”.

Остальные проникли в здание и… тут их, очевидно, подвело незнание офиса изнутри. Они пробежали мимо второго этажа, где находится кабинет президента РЖД Владимира Якунина и оказались на третьем этаже, где ворвались в кабинет его советника Шевкета Шайрулина. По словам очевидцев, нацболы взрывали петарды и разбрасывали листовки. А на своем сайте лимоновцы заявили, что вывесили из окна кабинета растяжку “Деньги – рабочим!” и забаррикадировали дверь, отказываясь сдаться до того, как их примет лично Владимир Якунин. Но “забаррикадировались” они, видимо, как-то ненадежно: уже через полчаса подъехавшие сотрудники милиции вывели задержанных нацболов из здания.

В пресс-службе НБП нам сообщили, что эта акция прошла в поддержку участников прошедшей месяц назад забастовки железнодорожников. – 28 апреля прошла предупредительная забастовка работников Московской железной дороги. Забастовщики требовали повышения заработной платы и улучшения условий труда. Мы требуем от руководства РЖД и лично Владимира Якунина немедленно выполнить справедливые требования железнодорожников… Сами железнодорожники такой поддержки, похоже, совсем не ожидали: – Российский профсоюз локомотивных бригад железнодорожников не имеет отношения к попытке проведения несанкционированной акции национал-большевиков в здании ОАО “РЖД”, – заявил лидер профсоюза Евгений Куликов. – Конечно, это не наши методы, но все же приятно, что нас поддерживают…

Задержанных нацболов (среди них девушки и три человека из регионов) доставили в ОВД “Красносельский”, они обвиняются в “мелком хулиганстве”. Им грозит административное наказание.

Источник: www.vmdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com