Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На рельсах московского метро уснул мужчина

На рельсах московского метро уснул мужчина

Новое ЧП в московском метро. На станции "Волжская" нетрезвый мужчина спрыгнул на пути и попытался уснуть.

"Мужчина средних лет, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, спрыгнул с платформы на пути, улегся в желоб между рельсами и попытался уснуть, однако практически сразу же был извлечен с путей и доставлен в ОВД", - рассказал представитель правоохранительных органов.

На графике движения поездов инцидент практически не сказался. Информацию о том, что сбоев в графике движения поездов не произошло, "Интерфаксу" подтвердили в пресс-службе метро.

К сожалению, приходится констатировать, что столичная подземка становится местом, где все чаще происходят различные ЧП. Так, 19 июня в московском метро на рельсы упал неизвестный мужчина. Инцидент произошел на станции "Театральная" Замоскворецкой линии сразу после полудня.

Но не всегда инциденты в метро происходят по вине нерадивых пассажиров. Так, в минувшую среду на станции "Владыкино" Серпуховско-Тимирязевской линии с рельсов сошли последние вагоны поезда. Авария привела к остановке движения поездов на перегоне "Савеловская" - "Владыкино".

На станции "Владыкино" возникло сильное задымление. Всех пассажиров вывели на поверхность. У входа в подземку расположились автомобили "скорой помощи", пожарные расчеты и аварийные машины службы метро. Согласно данным МЧС, медицинская помощь потребовалась девяти пострадавшим.

"Восемь человек получили ушибы и незначительные травмы в момент схода четырех вагонов в туннеле метро. Им помощь оказана на месте. Одна женщина госпитализирована с гипертоническим кризом", - уточнил начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Из-под земли были эвакуированы более восьмисот пассажиров. Их вывели на поверхность пожарные, спасатели и сотрудники метрополитена. Людям пришлось пройти семьсот метров по туннелю до станции "Отрадное". К счастью, возгорания и задымления в вагонах не было.

Причиной инцидента могло стать техническое повреждение рельсов. "В ходе осмотра полотна железнодорожных путей обнаружены сколы на рельсе. По предварительной версии, эти повреждения могли привести к сходу вагона", - отметил Евгений Бобылев. Место аварии продолжают изучать эксперты.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com