Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Хроники Нарнии: Принц Каспиан\" и другие новинки российского проката

\"Хроники Нарнии: Принц Каспиан\" и другие новинки российского проката

На этой неделе российских любителей жанра фэнтези ожидает долгожданная премьера фильма "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". Питер, Сьюзан, Люси и Эдмонд возвращаются в Нарнию, чтобы вернуть на трон страны законного наследника престола принца Каспиана. Комедия на тему суррогатного материнства "Ой, мамочки!" рассказывает о бизнес-леди Кейт, которая решает обзавестись потомством, но выясняет, что шансов у нее практически нет. Криминальная комедия "Залечь на дно в Брюгге" о том, как двое наемных убийц, Рэй и Кен, проваливают важное задание в Лондоне, и их до поры до времени высылают пересидеть неприятности в бельгийский Брюгге, пишет "Время новостей".

Вторая часть фэнтезийной саги по книгам Клайва Льюиса "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" рассказывает о возращении главных героев Питера, Сьюзан, Люси и Эдмонда в Нарнию, чтобы помочь тамошним жителям освободиться от гнета короля Мираза и вернуть на трон законного наследника престола принца Каспиана. Разумеется, не обойдется без помощи льва Аслана, вера в которого на просторах Нарнии практически исчезла.

Комедия на становящуюся все более модной тему суррогатного материнства "Ой, мамочки!" рассказывает и бизнес-леди Кейт, которая решает в кои-то веки обзавестись потомством, но выясняется, что шансов у нее практически нет. Поэтому она нанимает простую девушку Энджи, чтобы та родила ей ребенка. Но выясняется, что Энджи негде жить, и поэтому обеим мамочкам - и настоящей, и грядущей - приходится уживаться под одной крышей и вместе сносить все тяготы и радости "положения".

В криминальной комедии "Залечь на дно в Брюгге" двое наемных убийц, Рэй и Кен, проваливают важное задание в Лондоне, и их до поры до времени высылают пересидеть неприятности в бельгийский Брюгге. Однако в европейской тиши на спокойную жизнь им рассчитывать не приходится. Тем более, когда выясняется, что один из них должен убить другого. "Залечь на дно в Брюгге" - полнометражный дебют режиссера и знаменитого драматурга Мартина Макдонаха, ставшего несколько лет назад лауреатом "Оскара" за короткометражный фильм Six Shooter.

Остроумная и непошлая тинейджерская комедия "Проделки в колледже" о школьнике Чарли Бартлетте в исполнении Антона Ельчина, который вынужден перейти из престижной частной школы в самую что ни на есть обыкновенную. Само собой, весьма своеобразно мыслящему мажору там не особенно рады. Но Чарли находит способ стать своим - он начинает проводить с одноклассниками сеансы психотерапии, разбираясь в подростковых проблемах не хуже заправского аналитика, а по ходу дела еще и снабжает нуждающихся антидепрессантами, которые прописывают ему врачи.

Давно ожидаемый фильм Фрэнсиса Форда Копполы "Молодость без молодости" - экранизация романа знаменитого этнографа, философа и традиционалиста Мирча Элиаде про пожилого профессора лингвистики, в которого в 1938 году попадает молния, после чего он начинает в прямом смысле слова молодеть, а также приобретает еще несколько удивительных качеств. Впрочем, это совсем не похоже на историю супергероя или на что-то в этом роде - все гораздо драматичнее, эзотеричнее и элегичнее. Отметим, в последний раз в кресло режиссера Коппола садился 11 лет назад.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com