Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гус Xиддинк нeдoвoлeн нeжeлaниeм тpeнеров отпустить игроков в сборную

Гус Xиддинк нeдoвoлeн нeжeлaниeм тpeнеров отпустить игроков в сборную

Тренер сборной команды России по футболу Гус Хиддинк обвинил некоторых тренеров российских футбольных клубов в следовании лишь своим интересам, хотя игрокам сборной нужно готовиться к участию в финальной части чемпионата Европы 2008 года.

Так тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов первоначально не хотел отпускать на сбор национальной команды, проходящий в турецком Белеке, нападающего Романа Павлюченко и крайнего полузащитника Владимира Быстрова.

Павлюченко и Быстров смогли полететь в Турцию лишь после того, как глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко провел переговоры непосредственно с владельцем московского клуба Леонидом Федуном.

"Конечно, я расстроен. После того, как сборная попала в финальную часть ЕВРО-2008, мы объявили планы по проведению сборов, и тогда все клубы премьер-лиги с ними согласились, - отметил Хиддинк в интервью Reuters. - Все игроки команды хотели приехать сюда. Они понимают важность этого сбора. Надеюсь, это также смогут понять и тренеры российских клубов".

Отпустили игроков своих клубов в сборную также главные тренер "Зенита" Дик Адвокаат и тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев. "Мы законопослушные люди и должны отпустить своих футболистов", - прокомментировал ситуацию Газзаев.

На сегодняшний день сборах национальной команды отсутствуют нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков, нападающий немецкого "Нюрнберга" Иван Саенко и полузащитник португальского "Спортинга" Марат Измайлов.

"Саенко травмирован, поэтому смысла в его прибытии нет - он все равно не сможет принимать участие в тренировках", - сообщил Хиддинк.

Что касается Кержакова и Измайлова, то накануне стало известно, что их все же не отпустили клубы. Помимо трех названных футболистов, по уважительной причине сбор пропускает вызванный ранее полузащитник Роман Широков, у которого умер отец.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com