Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Медведев вводит новую моду

Дмитрий Медведев вводит новую моду
Стиль президента - это тема, которая интересует очень многих. Как должен одеваться русский президент? Должен ли он кому-то подражать? Должен ли выработать свой национальный стиль или ему проще и удобнее соответствовать мировым стандартам? Или нужно изобрести какой-то кремлевский look, который будет влиять на моду? Юлия Тимошенко, например, ввела в моду косу. Эта коса сначала была фальшивой, затем стала настоящей. Это событие получило мировую огласку, Юлия Тимошенко стала символом Украины. Ее можно любить или не любить, но ее все заметили. С легкой руки этой женщины косы вошли в моду на парижских подиумах. Что же можно сказать о пристрастиях и вкусах наших политических лидеров?Медведев нравится женщинам

Сейчас у нас в моде президенты молодые, спортивные, энергичные. Это позволяет им уверенно и элегантно носить любые костюмы. Сплетники говорят, что и Путин, и Медведев носят Brioni, но так как это информация конфиденциальная, я не располагаю никакими подробностями на этот счет и не могу сказать, действительно ли эту марку предпочитает наш президент. К счастью, можно сказать, что Медведев очень миловиден, он нравится женщинам. Ему идут голубые рубашки и галстуки в серо-голубых тонах, которые оттеняют его серо-голубые глаза.

Так как оба наши лидера стройны, то им идет крой по фигуре. Они с удовольствием носят однобортные пиджаки с двумя и тремя пуговицами.

Все обращают внимание на обувь президента, запонки, часы. Говорят, что это Patek Philippe. Мне трудно сказать, правда это или нет, потому что я никогда не держал за запястье наших политических лидеров. Но слух есть слух. И принято считать, что обувь от Berluti, костюм от Brioni и часы от Patek Philippe стали визитной карточкой если не самого президента, то его аппарата.

Невозможно сказать, какую форму обретет "русскость" их стиля, выразится ли она в каракулевых шапках-пирожках и воротниках, незаменимых атрибутах в гардеробе советских партийных функционеров. Я ни разу не видел, чтобы Путин и Медведев одевались у наших дизайнеров, у меня нет сведений, носят ли они рубашки от Юдашкина или парчовые брюки от Славы Зайцева. Очевидно, нет. Предпочтение отдается западным, вероятнее всего, итальянским маркам, потому что они лучше скроены и лучше сидят. Думаю, что это марки не английские, потому что дипломатические отношения между Англией и Россией не вполне приятные. Возможно, это немецкие марки. Я прекрасно все пойму, если Медведев будет питать симпатию именно к ним, хотя я лично не считаю, что немецкие марки являются самыми элегантными и стильными в мире.

Надеюсь, у нашего президента будут хорошие советчики, которые не допустят, чтобы он совершил преступление против моды. Их имена держатся в секрете. Почему так? Очевидно, это вопрос рекламы, дипломатии, вкуса и стиля. Меня лично такая ситуация вполне устраивает. Я не хотел бы знать, что приобретаю рубашки в том же месте, где и сильные мира сего.

Что касается супруги нового президента, то, по последним сведениям, гардеробом госпожи Медведевой занимались Валентин Юдашкин и Виктория Андреянова. Я говорю совершенно откровенно и открыто. Судя по околокремлевским разговорам, Светлана Медведева любит хорошо одеваться, выходить в свет и планирует покровительствовать моде. То есть у нас, возможно, будет новая икона стиля. Но пока рано делать выводы и невозможно предсказать, будет ли она одеваться, как Эвита Перрон, Жаклин Кеннеди и леди Диана.

Почему разделся Путин?

Стилю первой леди я посвящу отдельную колонку, а пока вернемся к президенту. Должен ли он быть модником? Думаю, что глава государства никогда не должен быть на пике моды - это смешно и нелепо. Президенты должны следить за фигурой. Это сложная задача, но господин Путин с ней удачно справился. Он любит спорт, восточные единоборства и рыбалку. Вспомним фотографии, где Путин с обнаженным торсом на природе. После восьми лет правления надо было показать, что наш президент в прекрасной физической форме. Так как электорат на 60% состоит из женщин, было очень важно вселить мысль, что они голосуют за мужчину красивого, смелого и сексапильного. Думаю, что господин Медведев тоже будет следить за своей физической формой.

Этого не учитывал господин Ельцин, он не очень хорошо одевался. Я нахожу, что для президента "нестильно" напиваться пьяным, просыпать встречу с главой другого государства, петь песни, играть на ложках. Может быть, в этом есть какая-то разухабистость, проявление широты русской души, но в политике они неуместны и карикатурны, как плохая лубочная картинка.

Политики должны избегать сочетаний, которые привлекут слишком пристальное внимание. Я не советую им носить розовые рубашки и галстуки, считаю, что им не пойдет абрикосовый тон. Я никогда бы не поверил политику в галстуке сиреневого цвета с широким узлом. Думаю, что политику нужно избегать персональных ювелирных украшений. На мой взгляд, политик никогда не должен носить драгоценные камни, в частности бриллианты, - ни в запонках, ни в перстнях. Это будет ассоциировать его с приказчиком в ювелирном магазине или с чикагским мафиози периода Великой депрессии. Политику всегда нужно следить за состоянием своих ногтей, волосами, лицом. Безусловно, косметические процедуры - лучшее украшение, лицо всегда должно вселять надежду, а не грусть. Но никакой декоративной косметики! Я не стал бы доверять человеку, который пользуется пудрой и румянами и карандашом для бровей, если, конечно, это не женщина. Для политика обязательно посещение зубных врачей, дантист поможет приобрести самое главное для политического лидера - завораживающую улыбку.

Национальный запах

Несколько слов о парфюмерии. Понятно, что все мужчины пользуются лосьонами после бритья, туалетной водой и средствами от пота. Но в мире высокой политики важна осторожность и неузнаваемость запахов. Важно выбрать гамму, сделать ее не слишком нарочитой и вызывающей. Немыслимо, когда политик спускается по лестнице, а за ним тянется шлейф таких запахов, которые не может себе позволить даже привокзальная кокотка. Запах президента обязан быть национальным, он должен источать аромат только "Русской кожи" от Chanel.

Обувь президента. Она должна быть классической. Никаких острых носов! Я думаю, фасоны Lobb будут адекватно выражать статус президента. Я не рекомендую политику носить обувь из кожи страуса и крокодила. Сколько я вижу модников в ящерах! Думаю, что кожа, из которой сшита обувь президента, никогда не должна вызывать животных рефлексов, связанных с пресмыкающимися. Что касается цветовой гаммы, то это черный, очень красивые серые оттенки, бежевые, изысканные оттенки коричневого. И очень важно следить за носками - они должны быть в тон обуви и всегда длинные.

Но стиль - это не только внешность. Политик, а тем более президент, должен следить за своей речью, у него не может быть слов-сорняков и акцента. Господин Медведев старается нравиться публике и хорошо говорит. Я думаю, что среди самых удачных образов лидеров стран можно выделить Джона Кеннеди. Он, безусловно, замечательно одевался, обладал шармом. Из французских президентов хорошим вкусом обладал Жак Ширак, его одежда отличалась элегантностью и шиком, он потрясающе говорил и знал много языков, в том числе и русский. Думаю, что для тех, кто будет подбирать гардероб для Дмитрия Медведева, очень полезно посмотреть фото- и видеоматериалы, связанные с запоминающимися образами этих западных лидеров."

Александр Васильев

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

deaddolpin

комментирует материал 12.05.2008 #

Так как оба наши лидера стройны, то им идет крой по фигуре

Оказывается, у нас два лидера, а вот за рубежом голову сломают, как эти слова истолковать

user avatar
blin_komom

комментирует материал 12.05.2008 #

как, разве национальным запахом перестал быть одеколон \"Утреннее метро\" с неповторимыми нотками сограждан, моющихся раз в неделю, и свежего перегара?

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 12.05.2008 #

Опять хрен редьки не слаще. Как-то это все категорично: или соответствие мировым стандартам или новый стиль. Новый стиль - это как? И как вообще президент может отступить от мировых стандартов делового стиля? Косоворотку надеть? Кокошник?

no avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 12.05.2008 #

Национальным запахом был и останется аромат \"Красной Москвы\". Надо бы в конституции прописать обязательны пунктом для руководящих постов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com