Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В трех автобусных авариях в Турции пострадали более десяти россиян

В трех автобусных авариях в Турции пострадали более десяти россиян
В пятницу в Турции в результате трех дорожно-транспортных происшествий с участием туристических автобусов пострадали не менее десяти россиян, передает РИА Новости.

Первая авария произошла днем, когда автобус следовал из населенного пункта Аланья в аэропорт. По предварительным данным, на одном из перекрестков автобус столкнулся со следовавшей на красный свет машиной. Погиб гид, гражданин Украины, а из находившихся в автобусе туристов из России и Белоруссии пострадали 11 человек, в том числе шестеро россиян. Одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Позже в уезде Аланья автобус, перевозивший 36 российских туристов, врезался в другой туристический автобус. При столкновении пострадали пятеро россиян, они были доставлены в местную больницу для оказания экстренной медицинской помощи.

Третье ДТП произошло в провинции Дэнизли в 150 километрах от Антальи, когда один туристический автобус по невыясненным причинам врезался в другой, стоявший на обочине. Как сообщил агентству ИТАР-ТАСС вице-консул РФ в Анталье Сергей Корицкий, семерым туристам из стран СНГ была оказана амбулаторная медпомощь, госпитализация им не понадобилась. Гид, российский гражданин, получил перелом ноги, гражданство пострадавших туристов уточняется.

Как напоминает РИА Новости, Турция, которая пользуется большой популярностью у российских туристов, занимает первое место в Европе по числу дорожных происшествий и лидирует по количеству ДТП со смертельным исходом. Основные причины аварий - систематическое нарушение правил дорожного движения, управление автотранспортом в нетрезвом состоянии и несоблюдение правил обгона.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 08.09.2007 #

Давно пора понять: турки и египтяне на россиянах делают деньги. Зачем туда ехать? Есть лучше места, где относятся к россиянам как к людям: Сербия, Румыния, Греция, Хорватия, Болгария.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com