Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Цыганский скандал в Милане

Цыганский скандал в Милане

Милан претендует на проведение ЭКСПО-2012, но на своей территории город не может защитить девочек потому, что они чуть-чуть старше, чем дети.

Я прогулялся по Милану. Показы мод переехали на другое место. Их больше не проводят на виа делла Спига и виа Монтенаполеоне (улицы в центре Милана с известными модными бутиками - прим. пер.), теперь они на виа Трибониано. В цыганском лагере, возле кладбища Чимитеро Маджиоре, разбитом благодаря "Пакту законности" Миланской мэрии (в обмен на обещания цыган вести себя прилично, не воровать и отдать детей в школу - прим. пер.). Модели прибывают из Румынии, молоденькие и красивые, им примерно по 15 лет. Девушек не красят, а насилуют, бьют, держат без пищи. Потом они, может быть, слегка похудевшие, выходят на подиум для клана иностранцев-преступников, восхищающихся голыми телами. Совершенно голыми.

Чем красивее девушка, тем выше поднимается цена.

За девушку, которую потом пошлют на улицу заниматься проституцией, платят до пяти тысяч евро. Когда-то женщины голыми проходили перед нацистами, которые отбирали их для газовых камер.

Милан претендует на проведение ЭКСПО-2012, но на своей территории город не может защитить девочек потому, что они чуть-чуть старше, чем дети. В Милан вернулось рабство, столица СО2 (город - лидер по загрязнению воздуха углекислым газом - прим. пер.) обогнала в дурном даже древний Рим. Девочки - это уличный товар для местных педофилов. Спрос большой, их видом можно наслаждаться даже среди бела дня. Свежее импортированное мясо.

Но образцовый лагерь невозможно обыскать, что уж говорить о контроле. Вот что пишет "Corriere della Sera": "несколько недель назад следователь Эстер Ночера хотела провести обыск после показаний одной проститутки, которой надоело терпеть побои и унижения, но высокопоставленный карабинер только развел руками. Легко объяснить, почему. Или в лагере на виа Трибониано нужно проводить массовую облаву, или обыск даже не стоит начинать, потому что система "часовых" предупреждает о прибытии полиции в реальном времени и оповещает тех, кто должен спрятать людей или вещи".

Государственная полиция, карабинеры, работники прокуратуры, местная полиция, финансовая полиция, пожарные, армия: сколько всех их будет вместе? Сотни тысяч, но этого недостаточно для лагеря на виа Трибониано.

Гражданин теряется в своих мыслях. Как возможно, чтобы с девушками обращались как со скотом недалеко от пьяцца Дуомо (самый центр Милана - прим. пер.)? Все об этом знают, но ничего не происходит. Ничего, черт возьми. Может, Италии больше нет, может, мы уже выродились.

Источник

Мэр Милана - женщина, Летиция Моратти:

(биография Моратти сокращена - прим. пер.)

...Участвует в многочисленных гуманитарных и социальных акциях в пользу тех, кто вынужден жить в трудных условиях, оказавшись ан краю общества. Посол доброй воли ООН по "борьбе с наркотиками и преступлениями", многое сделала для того, чтобы вернуть многим молодым людям достоинство, силу и желание жить...

Замечание: Хорошо еще, что мэр Милана участвует в различных акциях помощи. А может, уже прекратила?

Посол доброй воли ООН по "борьбе с наркотиками и преступлениями"? Это точно?

Дорогие друзья, обратимся вместе к Моратти, и для ознакомления ООН с Италией, зададим ей самый простой вопрос: "Дорогой мэр Милана, почтеннейшая ЛЕТИЦИЯ МОРАТТИ, а если бы на том подиуме была ваша дочь Джильда, оголенная, изнасилованная и проданная?

Сделали бы вы тогда хоть что-нибудь?"

Источник: www.inosmi.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com