Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Татьяна Навка и Александр Жулин разводятся из-за Марата Башарова?

Татьяна Навка и Александр Жулин разводятся из-за Марата Башарова?
Рассталась знаменитая семейная пара фигуристов Александра Жулина и Татьяны Навки. Друзья спортсменов утверждают, что причиной разлада между ними стал слух о романе Татьяны с известным актером Маратом Башаровым. Намеки на измену супруги сильно раздражали Жулина, и через несколько месяцев он не выдержал и решил уйти.

Его знакомые говорят, что Александр сделал бы это и раньше, но пытался спасти свой брак ради дочери. Пара фигуристов еще не разведена официально, но они уже живут в разных квартирах.

Навка и Жулин познакомились 14 лет назад. Тогда Александр был женат на Майе Усовой. У Татьяны и Александра завязался роман. Узнав, что Навка ждет от него ребенка, Жулин бросил жену и ушел к Татьяне, и в 2000 году они стали мужем и женой.

А между тем ровно неделю назад распалась другая пара в отечественном фигурном катании — Илья Авербух и Ирина Лобачева. Уже давно ходили слухи о том, что после ухода из спорта между серебряными призерами Олимпиады в Солт-Лейк-Сити 2002 года регулярно возникают серьезные размолвки: на смену творческим конфликтам пришли бытовые. В связи с этим фигуристы, поженившиеся еще в 1995 году, неоднократно находились на грани развода, но всякий раз им удавалось сохранить семью. Но совсем недавно родственники спортсменов заметили, что Илья и Ирина практически не появляются на публике вместе и между ними сохранились только деловые отношения. Позже сама Ирина подтвердила, что пара распалась. «Да, мы с Ильей развелись», — заявила фигуристка.
Источник: www.newizv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com