Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Starbucks перестает продавать музыку в своих кафе

Starbucks перестает продавать музыку в своих кафе

На такой шаг руководство компании пошло в первую очередь потому, что текущие финансовые показатели Starbucks оставляют желать лучшего. Так, годовая прибыль сети кофеен впервые за последние 8 лет уменьшилась. Да и посетители не очень довольны работой сети за последние несколько лет. Кофейни потеряли свой дух. Дух кофе.

Естественно, что теперь руководство Starbucks, во главе с вернувшимся в компанию Говардом Шульцом пытается выправить положение. Для этого оно всеми силами старается вернуть компанию на прежний курс. А что это значит? Это значит, что Starbucks вновь возвращается к кофе. А все лишнее будет убрано из кафе. В том числе и компакт-диски.

Уже давно Starbucks продает компакт-диски. Нонсенс? Нет, как это ни странно, но музыкальные диски достаточно неплохо вписывались в антураж сети. Тем более что в кафе продавались только те альбомы, которые играли в Starbucks. Однако продажи компакт-дисков никогда не были в Starbucks хоть сколько-нибудь велики. Обычно среднее заведение продавало в день 2 диска (это примерно 4 миллиона дисков в год).

Теперь в Starbucks продажи компакт-дисков не предвидится. Впрочем, это не значит, что совсем нельзя приобретать музыку. Напоминаю, что в этом плане компания сотрудничает с Apple, и любой желающий сможет прямо из кафе купить, играющий в данную минуту трек в Apple iTunes Store. Единственное условие – он должен обладать коммуникатором iPhone или плеером iPod Touch.

Источник: www.biztimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com