Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спрос на Smart в США превзошёл самые смелые ожидания

Спрос на Smart в США превзошёл самые смелые ожидания

За последние годы автомобильные вкусы американцев претерпевают серьёзные изменения. Сначала им понравились гибриды. Потом приглянулись коробочные Scion. Процесс стремительно эволюционирует, и с начала этого года Mercedes-Benz принял непростое решение отправить-таки в США малыша Smart.

Как оказалось, не зря.Теперь у Роджера Пенске (Roger Penske), а именно его компания Penske Automotive Group занимается импортом машинок в Северную Америку, голова идёт кругом. А по-другому и быть не может, ибо покупатели вконец одолели. Смарты начали возить за океан лишь в январе этого года, и было запланировано за год переправить 25 тысяч машин. Но спрос оказался куда больше. Пенске утверждает, что с лёгкостью мог бы продавать и по 40 тысяч, да вот беда — заводы в германском Боттропе (Bottrop) и французском Амбахе (Hambach), а также многочисленные поставщики работают с полной нагрузкой, но всё равно не в состоянии удовлетворить спрос. Так что «выбить» дополнительные 15 тысяч экземпляров у старины Роджера вряд ли получится.По этой причине работа всех 67 дилерских центров осложняется. Люди приходят, оставляют залог в $99, а потом узнают, что ждать машину надо чуть ли не до следующего года, и расстраиваются. Некоторые даже отказываются.

Ведь, как объяснил Пенске, расхватывают Смарты вовсе не из-за их доступности. Средний покупатель не берёт базовую версию Fortwo за $11 590, а заказывает опций ещё на $1600. Для американцев Smart — это прежде всего удобство передвижения по городу и безумно актуальная в последнее время топливная экономичность.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com