Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спикера Верховной Рады Арсения Яценюка блокировали в его рабочем кабинете

Спикера Верховной Рады Арсения Яценюка блокировали в его рабочем кабинете
Депутаты от Партии регионов заблокировали спикера Верховной Рады Арсения Яценюка в его рабочем кабинете, а глава фракции блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Иван Кириленко закрыл заседание парламента. "Мы пошли навстречу Партии регионов, но представители Партии регионов заблокировали председателя Верховной Рады в его рабочем кабинете и таким образом не позволили продолжить заседание", - сказал журналистам лидер фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Вячеслав Кириленко. Он подчеркнул, что "это деструктивные действия, которые не имеют ничего общего с парламентаризмом и демократией. Партия регионов и Компартия окончательно взяли курс на развал парламентаризма".

Депутат от блока НУНС, политолог Олесь Доний сообщил РИА Новости, что заседание закрыл лидер фракции БЮТ Иван Кириленко. "Если заседание закрывает депутат, значит он выполняет обязанности спикера. Закрывать заседание имеет право только председатель Верховной Рады, если выполняет обязанности Иван Кириленко, значит Яценюк подал в отставку", - считает Доний. В свою очередь, Вячеслав Кириленко отметил, что ему ничего неизвестно об отставке спикера Яценюка. Он также сообщил, что во вторник пройдет согласительный совет при участии лидеров фракций, на котором будет решаться вопрос состоится ли в среду заседание Верховной Рады. Утром во вторник депутаты оппозиционной Партии регионов заблокировали парламентскую трибуну.
Они также повесили на трибуну матерчатый плакат голубого цвета с надписью: "НАТО не пройдет". "Регионалы" протестуют против намерения украинской власти присоединить страну к Плану действий для членства в НАТО и требуют скорейшего проведения референдума по вступлению в альянс. Тем не менее, Яценюк все же открыл заседание Рады. Он объявил о закрытии предыдущей сессии Рады, поскольку 25 января, когда должно было состояться закрытие сессии, работа парламента была полностью заблокирована. После этого он открыл вторую сессию Рады.
Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com