Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На столичных магистралях за это лето погибли 40 мотоциклистов

На столичных магистралях за это лето погибли 40 мотоциклистов

К концу каждого сезона мотоциклисты подсчитывают свои потери. Этот год - один из самых неудачных для московских байкеров. На столичных магистралях за это лето погибли около 40 отчаянных мотоциклистов.

Во вторник на Волгоградке байкер на полной скорости врезался в рейсовый автобус. Молодой человек в реанимации. Четверо погибших и один тяжелораненый - результат превышения скорости другим мотоциклистом - в минувшие выходные байк на 200 км\\ч врезался в группу пешеходов на юге Москвы.

В ГИБДД отмечают, что печальная статистика ДТП все чаще стала пополняться за счет мотоциклистов, которые сами и становятся виновниками аварий, пишут "Новые известия".

Они не боятся демонстрировать свои трюки даже на МКАДе. "После таких выходок автомобилисты просто ненавидят байкеров", - считает президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. По его убеждению, втайне все водители завидуют мотоциклистам, ведь те могут обогнуть их и проехать, минуя любую пробку.

"От зависти" некоторые автомобилисты способны перейти к грубым действиям: они прижимают обладателей двухколесного транспорта к обочинам или подталкивают их к другим машинам. По словам байкеров, они "дают сдачи". Например, обидчикам отбивают ногой боковое зеркальце на машине. "Потом главное - быстрее рвануть. Это очень хороший метод отучить автомобилистов эгоистично вести себя на дороге", - делится опытом один из них. Разозленные байкеры могут зайти и дальше. На праздновании закрытия сезона они перевернули и сожгли джип столичного предпринимателя, который вклинился в их колону и задел кого-то из мотоциклистов.

Эксперты утверждают, что мотоциклисты ведут себя так потому, что за нарушения этических норм поведения и Правил дорожного движения их никто не наказывает. "Да и как их догнать", - говорят в свое оправдания сотрудники ДПС. Они признаются, что в погоню за нарушителями устремляются, если только мотоцикл кого-нибудь сбивает - в любом случае, такие "догонялки" дорого обходятся всем участникам дорожного движения.

Источник: moscow.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com