Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Музыку к современным фильмам признали ужасной

Музыку к современным фильмам признали ужасной

Ханс Зиммер, написавший музыку к "Пиратам Карибского моря" и "Гладиатору", сказал Times, что, по его мнению, большая часть современной музыки к фильмам совершенно не запоминается. "Они (саундтреки) движутся как коровы на пастбище. Многие саундтреки звучат так, будто о них вообще никто не думал".

Автор саундтрека к "Королю Льву", разошедшегося 15-миллионным тиражом, также вопрошал: "Где же новый Джерри Голдсмит?", вспоминая его "Планету обезьян" и "Китайский квартал".

Также высоко оценил он и Джона Уильямса ("Челюсти", "Парк Юрского периода") и Эннио Морриконе ("Однажды в Америке", "Профессионал"): "От них никогда не услышишь ленивой ноты".

Энн Дадли, принесшая фильму "Мужской стриптиз" "Оскар" за саундтрек, и Кристофер Ганнинг, чья музыка к "Жизни в розовом цвете" получила награду Британской киноакадемии в этом году, раскритиковали современные саундтреки за "кротость".

Ганнинг, в частности, сказал: "Я иду в кино и снова и снова оказываюсь разочарован кротостью музыки. Куда делись мелодии из музыки к фильмам? Что вы сейчас вспомните о "Завтраке у Тиффани"? "Moon River" Генри Манчини. Ее просто невозможно выкинуть из головы".

Согласилась с композиторами и публика. Недавний опрос показал, что среди лучших саундтреков люди называют обычно музыку к фильмам, вышедшим десятилетия назад. В фаворитах — те же Уильямс и Морриконе.

Источник: www.film.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com