Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Макаревич довел до самоубийства украинского гастарбайтера

Макаревич довел до самоубийства украинского гастарбайтера

Ужасная трагедия произошла сегодня ночью на съемках клипа Андрея Макаревича и "Оркестра креольского танго". Она едва не поставила под вопрос само существование будущего клипа.

Дело в том, что главным героем клипа режиссера Евгения Курицына должен был стать вовсе не Андрей Макаревич, и даже не его сын, а жук. Этого редкого жука с черной спинкой и оранжевыми подпалинами не смогли найти в Москве ни за какие деньги. Режиссер отправил экспедицию в Киев на международную выставку жуков. Там хитроумными усилиями удалось выкрасть этого редкого жука буквально из-под выставочной витрины, и контрабандой переправить в Москву.

Андрей Макаревич оказался полностью очарован этой редкой красоты жуком, и буквально не отходил от него - гладил, щекотал ему усики и что-то ласково шептал ему под хоботок.

И когда его попросили продемонстрировать редкого жука журналистам, с удовольствием вытащил из банки и гордо показал.

Но вдруг произошло неладное. От яркого света софитов на съемочной площадке украинский жук неожиданно проснулся от зимней спячки. И пошевелил усиками.

- О, просыпается! - торжествующе выкрикнул Макаревич.

В этот момент главный герой будущего клипа неожиданно осознал, что находится в тепле и можно лететь. Жук с ревом взлетел с ладони Андрея Макаревича и спикировал в сторону декораций. Где ударился о стену и с грохотом упал на спину, беспомощно шевеля лапками.

- Я же говорил, что он просыпается! - встревоженно проговорил Макаревич, и снова взял жука на ладонь. В этот момент украинский жук, специально привезенный на работу в Москву, вдруг осознал весь ужас своего положения, снова с жужжанием взлетел и... пропал.

Теперь в ужасе застыли все члены съемочной команды. Жук - главный герой клипа, без него снимать нечего. И достать другого жука в ночной Москве невозможно.

Все члены съемочной бригады и журналисты, во главе с Андреем Макаревичем, рассредоточились по огромному павильону киностудии и, стараясь не наступить случайно на жука, принялись искать жука. Почти полчаса по просторному павильону ходили люди, уткнувшись взглядом в пол, и искали гастарбайтера. Но жук трагически исчез.

Вдруг одному монтировщику пришла в голову мысль взглянуть вверх на прожекторы, освещающие съемочную площадку. На светофильтре одного из софитов он увидел черное пятнышко, издалека напоминающее потерянного главного героя. К софиту немедленно отправили рабочих.

Увы, самые худшие предположения оправдались. Украинский гастарбайтер трагически закончил свою жизнь самоубийством.

Страшно огорченный Андрей Макаревич бережно перенес жука на стол, и постарался применить комплекс реанимирующих процедур. Он дышал на него, массировал брюшко, - но все было тщетно.

- Нам немного нужно, - шептал Макаревич мертвому жуку. - Ну пошевелись, пожалуйста! Ну проснись, мой хороший!

Но жук не отвечал.

Режиссер клипа успокаивал Андрея Макаревича. Говорил, что жук похож на живого. Что можно сделать анимацию ножек. Что жук, в принципе, все равно даже после смерти симпатично выглядит - вполне телегеничный.

Но Андрей Макаревич был в глубоком шоке. Он бормотал вполголоса, что во всем виноваты журналисты. Что теперь съемки клипа сорваны. Что другого такого жука не найти. Что он сам виноват в том, что жук проснулся.

Давно мы не видели Андрея Макаревича столь огорченным. Макаревич был безутешен.

Источник: newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

cool-e-show

комментирует материал 24.10.2007 #

Что люди только не придумают ради достижения цели. А, если они захотят амурского тигра или стерха?Что тогда.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com