Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Голубой вагон» Opel Vivaro VPC

«Голубой вагон» Opel Vivaro VPC
Помните недавнего дебютанта Токийского автосалона? Пафосный Mercedes Viano X-Clusive, с дорогим кожаным салоном, блестящими дисками, весь такой утончённый и элегантный. Городской житель, пугающийся грязной работы и боящийся испачкать ручки. Его так легко обидеть…

Особенно такому задире, как Opel Vivaro VPC! Да, в немецкой конторе, похоже, окончательно тронулись умом. Кажется, уже не осталось ни одной машины в модельном ряду этой марки, которая не получила бы шильдик OPC. В данном конкретном случае, правда, первая буква не O, а V. Но сокращение — от Vivaro Performance Centre.

Зад фургона оформлен в стиле других машин серии OPC. В частности он имеет два трапециевидных патрубка выхлопной системы, как на Vectra OPC.

Вот скажите, у какого ещё производителя есть центр боевой подготовки минивэнов? Разве что у Ford с его полосатым Transit. Но если серьёзно, то всё это громкие слова. На самом деле весь спортивный налёт в виде фирменного цвета OPC, хромированных «мини-USB-патрубков» выхлопной системы, ковшеобразных сидений, а также аэродинамического обвеса легко смывается в унитаз стандартным дизельным мотором.

«Движок», конечно, не слаб. Турбодизель объёмом 2,5 литра развивает 145 лошадиных сил и способен толкать даже гружёный автобусик с очень неплохой скоростью, но ничего чудодейственного от него ждать не стоит. С другой стороны, вмешательства в моторный отсек подняли бы цену на уровень Porsche. А Vivaro VPC и так стоит очень дорого. На выставке в Амстердаме, где немцы представили машину, за неё попросили почти 35 тысяч евро.

Кстати, про Амстердам… Этот «голубой вагон» будут продавать только в Нидерландах. А голландцы — народ странный, так что появление подобного автомобиля в стране тюльпанов ничуть не удивительно. Вот только выпустят «горячих» фургонов лишь 100 штук. А больше, наверное, и не стоит.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com