Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гильермо Дель Торо рассказал, каким будет второй \"Хоббит\"

Гильермо Дель Торо рассказал, каким будет второй \"Хоббит\"

С тех пор, как стало известно, что Гильермо дель Торо cнимет двух "Хоббитов", киносообщество с новым усердием продолжило гадать на предмет того, о чем же будет второй "Хоббит".

В одном из интервью режиссер прокомментировал свои планы на два фильма: "Вы знаете, я недавно был в Новой Зеландии, и мы там обсуждали как раз второй фильм. "Хоббит", книга, на самом деле очень целостная, так что для второго фильма нам надо было придумать что-то еще. И мы придумали. Второй фильм не будет эпилогом или пустышкой, он будет неотъемлемой частью тех 50 лет истории, которые потерялись между повествованиями. Во втором фильме мы покажем события первого, но с другой точки зрения, так что он станет одним из пяти томов всей истории. Это не будет мостик между двумя частями ("Хоббитом" и трилогией), как многие считают".

Среди фанатов довольно популярна версия о том, что материал для второго "Хоббита" его создатели намерены взять из книги Толкиена "Сильмариллион" /Silmarillion, The/, опубликованной сыном писателя после его смерти, где рассказывается история Средиземья. Сама книга считается гораздо более тяжелой для восприятия, чем "Властелин колец" и тем более "Хоббит", и, что уж там, более скучной.

Весь вопрос сейчас состоит в том, сколько во втором "Хоббите" будет от Питера Джексона, дель Торо и Фрэн Уолш, а сколько от Рональда Руэла Толкиена.

Кстати, в другом интервью (которое он дал в Каннах в 2006 году) дель Торо признался, что вообще-то не большой любитель низкорослых человечком с волосатыми ногами. Что же тогда могло заставить его подписать контракт на четыре года?

Источник: www.film.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com