Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Медведев встретит Новый год в кругу семьи, слушая Владимира Путина, а Владимир Жириновский - с питомцами

Дмитрий Медведев встретит Новый год в кругу семьи, слушая Владимира Путина, а Владимир Жириновский - с питомцами

Российские политики, независимо от своей партийной принадлежности, куда более консервативны в своем выборе встречи Нового года, чем звезды шоу-бизнеса. Большинство из них выбрали домашний уют в узком кругу семьи и близких друзей, с праздничным столом, шампанским, елкой и, конечно же, телевизором. В их число вошли Ирина Хакамада, Борис Немцов, советник президента РФ Юрий Лаптев и многие другие.

Вполне традиционную встречу Нового года планирует и кандидат в президенты Дмитрий Медведев. "Так же, как и в прошлом году, буду встречать Новый год с семьей, буду сидеть дома возле елки и смотреть по телевизору новогоднее поздравление президента", - рассказывает Медведев.

- Как будут встречать Новый год деятели российской культуры и шоу-бизнеса

При этом многие депутаты и бизнесмены до сих пор не решили, где проведут праздники. Из тех, кто определился с выбором, часть предпочла традиционные теплые и уютные Таиланд, Турцию или Египет, но нашлись и те, кто оказался весьма оригинальным в выборе.

Например, заместитель министра культуры и массовых коммуникаций РФ Андрей Бусыгин первые часы года Крысы, по его признанию, "будет встречать весьма традиционно" - дома вместе с семьей и с черным лабрадором по кличке Уля, но продолжение обещает стать довольно экстремальным. "На новогодние каникулы мы с женой и дочкой собираемся подняться на Килиманджаро. Летим туда первого января, а пробудем там до тринадцатого числа. В Непале в 2002 году мы уже поднимались на высоту в 4700 метров. Так называемым трэкингом мы уже давно занимаемся. Покорили Тибетские, Кавказские горы. Однако в последнее время наша семья занимается водным туризмом - сплавом по рекам. Мы уже спускались по рекам в Алтае, на Камчатке, в Якутии, в Сибири", - рассказал Бусыгин.

А Владимир Жириновский собирается встречать Новый год вместе со своими питомцами. "Буду справлять у себя в хозяйстве под Москвой. У меня там есть зверюшки: коза, кролики, есть попугай, есть свинюшки. Есть там бассейн. Елочка натуральная растет - ее можно нарядить, есть небольшая площадка - ее можно залить для катка. Ко мне придут родственники: братья, сестры - людей хватает. Так что буду справлять Новый год в тихом семейном кругу со зверюшками", - поделился своими планами Владимир Жириновский.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com