Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дизайнеры советуют выходить замуж с целым гардеробом платьев

Дизайнеры советуют выходить замуж с целым гардеробом платьев
Пару недель назад мир без особых потерь пережил массовое помешательство, связанное с желанием тысяч, если не миллионов влюбленных пар заключить брак в день «числа бесконечности» – 08.08.08. Теперь осталось пережить традиционный для осени свадебный бум. Стоит признать, что свой вклад в свадебный переполох вносят и дизайнеры. Многие из них каждый год представляют на Неделях моды в Нью-Йорке и Барселоне такую вереницу роскошных платьев для невест, что выбрать из них что-то одно просто не представляется возможным. Именно этим, вероятно, объясняется новая мода – во время праздничных торжеств невеста меняет за вечер два или три наряда. Или, на худой конец, использует универсальные платья- трансформеры.

Подвенечные платья – благодатная тема для модельеров. Здесь им есть где развернуться, да и за излишнюю романтику и слащавость их никто не осудит. В этом году дизайнеры, кажется, забыли о прошлогодних экспериментах и именно к романтике и вернулись, взяв за основу голливудский гламур от 30-х до 60-х годов. За редкими исключениями все свадебные платья пастельных тонов – белые, кремовые. Как вариант – нежно-розовые или цвета морской волны. Как всегда, много заимствований из обычной моды. Если еще недавно почти каждый модный показ завершал выход невесты, то теперь никто не мелочится и выпускает «на сладкое» сразу целые свадебные коллекции. В этом году на этой ниве дебютировал известный модный дом Lanvin. В их первой свадебной коллекции невеста появлялась на подиуме не только в коротеньких нежных платьях или белых хламидах, но даже примерила свадебный тренч.

Основная деталь в свадебных платьях-2008 – крупные цветы из ткани, которые появляются на поясе, декольте или украшают подол. Сюда же переместились два главных аксессуара года – пояс и шарф. Что-то одно обязательно должно присутствовать. Причем шарф часто превращается в вуаль, а пояс может быть контрастным, в тон туфлям или букету. Кроме того, трендом стали черные или серебристые детали – перчатки, пояс, кружевные вставки или воротничок. Просто замечательные варианты подобных сочетаний можно увидеть в свадебной коллекции Oscar de la Renta.

В свадебную моду, похоже, надолго вошел стиль ретро, а вместе с ним появились короткие платья с юбками выше колена, ставшие главной новинкой этого года. Сделанные в стиле 60-х, они имеют четкий акцент на талии, открытые плечи, юбку-карандаш или широкий колокол. Кроме них, по-прежнему популярны платья-русалки с непременно отстегивающимся хвостом, чтобы проще было передвигаться и танцевать. На втором месте платья-колонны, которыми так славна королева голливудских свадебных нарядов Vera Wang. Меньше всего оказалось атласных облаков с пышными кринолинами в стиле сказок о Золушке, но все же они есть в коллекциях. Зато хитом стали греческие туники с асимметричным верхом и платья в стиле фламенко с пышными ступенчатыми юбками.

Главным объектом для украшательства на Неделях моды в этом году была спина – в конце концов, именно на спину невесты гости дольше всего любуются во время венчания или свадебного танца. Поэтому спина открытая, а всю конструкцию держат бретельки, рукава или «американский воротник». Чтобы привлечь дополнительное внимание к вырезу, используются крупные банты, цветы, броши, шнуровка, а также хвост-шлейф.

Еще одна немаловажная деталь – свадебная прическа, сделанная под стать платьям. Классическую фату по-прежнему заменяет коротенькая вуаль или шляпа с вуалью и перьями. К платьям в стиле фламенко в ход идут цветочные конструкции, они же дополняют высокие локоны рядом с греческими туниками, делая из невесты форменную нимфу. С короткими платьями в стиле 60-х лучше всего смотрится простая атласная лента в волосах или обруч.

И наконец, свадебный букет. Охапки роз на какое-то время отошли в сторону вместе с кринолинами. И теперь модные невесты швыряют в толпу крошечные венички из семи или максимум одиннадцати цветков, среди которых особо выделяются лизиантусы и ранункулусы. Но, конечно, ко всей этой прекрасной романтике должна прилагаться любовь, и это, по счастью, пока самый главный тренд.
Источник: www.newizv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com