Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Более 40 нелегальных игровых залов обнаружено в Красноярске

Более 40 нелегальных игровых залов обнаружено в Красноярске
В Красноярском крае, несмотря на запрет, игорные заведения продолжают работать подпольно. Милиционеры регулярно проводят рейды по выявлению незаконных игровых залов. За 3 последних месяца в Красноярском крае обнаружено более 40 нелегальных игорных залов, сообщили в ГУВД региона. Предприниматели тщательно маскируют нелегальные игорные заведения. Один из таких обнаружили милиционеры в ходе рейда. Как сообщает корреспондент «Русской службы новостей» в Красноярске, днем в магазине торговали мебелью, а вечером он превращался в игорное заведение, в народе известное под названием "1-е июля". Дело в том, что краевой закон о запрете игорного бизнеса вступил в силу 1-го июля этого года. Игровой зал находился в потайной комнате, вход в которую замаскировали под шкаф. Милиционеры обнаружили более 30 включённых игровых автоматов и посетителей, а кассе - несколько десятков тысяч рублей. Ещё два игорных заведения, выявленных в тот же день, находились в разных клубах Красноярска. В одном милиционеры опечатали столы для покера, которые были открыты для игры. Руководство объяснило, что забыло их убрать. В другом клубе изъяли игровые автоматы. Сюда можно было попасть, только назвав кодовое слово. Клиенты в обоих случаях успели уйти. Сейчас решается вопрос о возбуждении административного либо уголовного дела по данным фактам. Всего за 3 последних месяца в Красноярском крае закрыто 43 нелегальных игорных зала. Изъято около 600 игровых автоматов.
Источник: www.rusnovosti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

nokia

комментирует материал 17.10.2007 #

да не смешите меня \"в ходе рейдов\". да в своем городе каждый милиционер знает обо всех таких заведениях, а может еще и получает от них

user avatar
Cepreu

комментирует материал 17.10.2007 #

Об этих подпольных клубах небось знала каждая собака. Только милиция у нас как-то удивлённо смотрит когда ей показывают то что происходит у неё прямо перед носом. Ну да, из иномарки-то тонированной, плохо видно...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com