Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Водители устали от праздников

Водители устали от праздников

Весь вечер 12 июня будет перекрыто движение по улицам, прилегающим к Красной площади, в связи с проведением там праздничного концерта.

12 июня, как известно, государственный праздник, называемый Днем России. Пока политики и социологи дискутируют на тему значимости этого события для россиян, необходимости праздника и вообще его смысла, автовладельцы задаются совершенно другим вопросом. Их интересует, будут ли на этот раз перекрывать город для проведения праздничных акций. Столичный департамент транспорта и связи отвечает: да, перекрывать центр города будут, но чуть-чуть.

В праздничный четверг 12 июня в связи с проведением XV международных соревнований по бегу «Кремлевская миля» с 13.30 до 17.00 будет ограничено движение общественного и личного транспорта по Моховой улице, на участке от Воздвиженки до Тверской.

Также в связи с тем, что вечером этого дня на Красной площади запланирован праздничный концерт, на котором ожидается около 30 тыс. зрителей, ряд улиц в центре столицы будет перекрыт для транспорта. Концерт начнется в 19.00 и продлится до 23.00, а после организаторы обещают грандиозный салют.

Как сообщает департамент транспорта и связи Москвы, 12 июня с 17.00 до 0.00 будут закрыты для проезда улицы, прилегающие к Красной площади, в связи с проведением там праздничного концерта.

Таким образом, вечером 12 июня будут закрыты для проезда улицы Варварка, Ильинка, Москворецкая, Китайгородский проезд, а также Москворецкая и Кремлевская набережные. Помимо этого будет перекрыт Большой Москворецкий мост. А днем — Моховая улица.

Впрочем, 12 июня — это лишь первый день из четырех, что выпали россиянам в качестве выходных. К тому же именно в эти долгие выходные, как обещают синоптики, начнется полноценное лето, и отметка термометра должна подняться до +28°С. Следовательно, автовладельцам действительно стоит опасаться многокилометровых пробок. Впрочем, пробки эти возникнут отнюдь не из-за перекрытия центральных улиц вечером 12−го, когда уставшие от плохой погоды и серых будней москвичи ринутся за город. И не нужно быть Нострадамусом, чтобы спрогнозировать огромные заторы вечером 11−го и в первой половине дня 12−го на всех выездах из Москвы.

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com