Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Тихом океане готовится к открытию самый фантастический проект современной туриндустрии

В Тихом океане готовится к открытию самый фантастический проект современной туриндустрии

Острова Фиджи объявляют об открытии самого необычного курорт в мире. "Посейдон" должен стать воплощением всех фантастических идей и мечтаний, когда-либо приходивших в голову конструкторов и архитекторов. Дело в том, что находится это чудо современных технологий под водой на глубине 40 футов.

Путешественники, отважившиеся на такое необычное приключение, как пребывание в подводном отеле, смогут добраться до своих номеров на специальном лифте. Неделя пребывания на загадочном острове Посейдона откроет туристам самые невероятные возможности, о которых до сих пор можно было лишь мечтать. Так, в распоряжение гостей курорта будет предоставлена исследовательская подводная лодка Triton. Пройдя предварительную подготовку по управлению субмариной, все желающие смогут попробовать себя в роли капитана Немо. Кроме этого, путешественников ждут экскурсии на глубоководном аппарате, во время которых искатели приключений получат уникальную возможность своими глазами увидеть красоты и тайны подводного мира. А для тех, кто предпочитает нечто более традиционное и романтичное, курорт готов предоставить уютные бунгало на побережье острова.

"Надводный" отдых здесь тоже организован в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Тишина пляжей, SPA-терапия, основанная на морских минералах, и великолепная природа этой части Тихого океана порадуют даже самых избалованных клиентов. Здесь есть все, что необходимо для установления полной гармонии тела, разума и души.

Кроме этого, к услугам постояльцев подводной и надводной частей отеля будут шесть роскошных ресторанов, бары, спортзалы и бутик. Также, гости смогут воспользоваться первой в мире подводной библиотекой, насладиться представлениями в концертном зале и театре "Посейдона" и даже обвенчаться в пока еще единственной на Земле глубоководной часовне. Откроется курорт не раньше середины этого года. Однако тем, кто хочет попасть на торжественную церемонию его открытия следует делать заказ уже сейчас.

Источник: www.tourgenius.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com