Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Судебный процесс над вдовой и сыном Слободана Милошевича может пройти заочно

 Судебный процесс над вдовой и сыном Слободана Милошевича может пройти заочно
Судебный процесс над вдовой и сыном бывшего президента Югославии Слободана Милошевича, возможно, пройдет заочно, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление представителя сербской прокуратуры.

Представитель прокуратуры утверждает, что следственные органы намерены продолжать расследование, несмотря на получение членами семьи С.Милошевича статуса беженцев в России. А после окончания следствия будет принято решение об официальном предъявлении обвинений и возможном заочном судебном процессе.

Мира Маркович и Марко Милошевич, которые, по неофициальным данным, проживают в России с 2003г. и в марте 2006г. получили статус беженцев, преследуются правоохранительными органами Сербии в связи с подозрениями в причастности к ряду преступлений. В частности, по данным прокуратуры Сербии, они возглавляли преступную сеть, занимавшуюся незаконным ввозом и продажей сигарет на территорию Сербии и Черногории в период, когда против страны действовали международные санкции. Прокуратура утверждает, что незаконная деятельность позволила контрабандистам заработать десятки миллионов евро. И М.Маркович, и М.Милошевич отрицали эти обвинения.

С.Милошевич скончался 11 марта 2006г. в тюрьме Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в районе Гааги в возрасте 64 лет в результате инфаркта миокарда. Гаагский трибунал обвинял С.Милошевича в военных преступлениях и геноциде в ходе военных действий в Боснии, Хорватии и Косово в 1990-х годах.

Источник: www.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com