Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Смерть топ-модели Русланы Коршуновой в США признали самоубийством

Смерть  топ-модели Русланы Коршуновой в США признали самоубийством

Гибель топ-модели Русланы Коршуновой, уроженки Казахстана, признана самоубийством. Это официально подтвердила полиция Нью-Йорка. 20-летняя девушка в воскресенье выбросилась из окна своей квартиры на Манхэттене.

В полиции Нью-Йорка заявили, что все признаки указывают на то, что падение модели из окна ее квартиры на Манхэттене было "очевидным самоубийством". Судя по всему, другие версии полицией не рассматриваются. Эксперты, изучившие обстановку в квартире Коршуновой, находящейся на 9-м этаже жилого дома на Уотер Стрит, не нашли никаких признаков борьбы. Строительная сетка, натянутая перед небольшим балконом, с которого упала Руслана, была "преднамеренно порвана", полагают эксперты, передает Regnum.

Как стало известно, перед гибелью девушка у себя дома в компании с бывшим возлюбленным - 24-летним Артемом Перченком - смотрела фильм "Привидение" ("The Ghost") с Деми Мур в главной роли. Перченок ушел из квартиры рано утром, передает РИА "Новости".

Между тем друзья и знакомые Русланы говорят о том, что ничто в поведении девушки не предвещало трагедии. По их словам, Руслане нравилось жить в Америке, она только что вернулась из рабочей поездки в Париж.

"Она пришла (в дом накануне) утром, она улыбалась, не было и признака депрессии. Она была милой девушкой, всегда улыбалась, никогда не выглядела печальной", - говорит швейцар дома Коршуновой Махмуд Накиб.

Лучшая подруга Русланы Кира Титенева рассказала, что накануне разговаривала с Русланой по телефону и не заметила у нее никаких признаков депрессии. "Она так любила жизнь! Она была ангелом! Никогда не принимала наркотики - вообще ничего такого..." - сказала Титенева.

Мама погибшей модели, Валентина, и брат девушки Руслан, живущие в Казахстане, извещены о трагедии. Один из близких друзей погибшей супермодели, находящийся в Москве, рассказал журналисту New York Post, что мама Русланы не поверила сообщению о смерти ее дочери: "Она начала кричать. Она хотела тут же лететь в Штаты".

Сама Руслана считала себя спокойным и домашним человеком. "Мама - это вообще мой самый лучший друг! Это единственный человек, которому я могу довериться на все сто, и это тот человек, который всегда может меня поддержать", - признавалась она в одном из своих интервью. Известно, что именно мама привела ее в модельный бизнес.

Успешная модель училась в Алматы в средней школе № 80. Бывшие коллеги Русланы говорят, что Коршунова напоминала им "девочку из сказки".

Руслана Коршунова начала свою карьеру три года назад, когда сотрудница одного из западных модельных агентств увидела ее фото в журнале, где была опубликована статья о родном городе Русланы Алма-Ате. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов, как DKNY, Cristian Dior, Kenzo, Moscino. В качестве манекенщицы она участвовала в ведущих мировых показах моды.

В 2005 году журнал "Vogue" опубликовал статью о модели. В статье говорилось о "сказочной и вечной красота" этой девушки с "кошачьими манерами", девушке предрекали карьеру "звезды".

Через 3 дня Руслане должен был исполнится 21 год.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Бегемот

комментирует материал 30.06.2008 #

Какое-то странное самоубийство (без видимой причины)...Красивая девушка...Очень жаль...Мои соболезнования родным и близким...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com