Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Серьги и зубные пломбы могут вызывать боли в мышцах и суставах

Серьги и зубные пломбы могут вызывать боли в мышцах и суставах
Люди могут годами мучиться необъяснимыми мышечными спазмами и болями, даже не подозревая, что они могут вновь стать сильными и здоровыми, просто сняв серьги или заменив зубные пломбы. К такому выводу, как пишет Daily Mail, пришла на днях группа врачей-хиропрактиков, не использующих для лечения лекарственные средства. Исследовав множество пациентов, они установили, что во многих случая боль могут вызвать кусочки металла, вонзающиеся или даже просто прикасающиеся к коже. Провокаторами мышечной агонии зачастую становятся простые серьги или металлические пломбы.

По мнению экспертов, нервная система автоматически пытается "спасти" те части тела, которые попали в зону "опасного контакта" с металлом, и задействует в этом своеобразном "побеге" ближайшие мускулы. Они, в свою очередь, вызывают цепную реакцию - и спустя короткое время весь организм начинает "корчиться от боли".

Самое печальное в этом то, что человек не может найти причин и впадает в депрессию, наблюдая, как ничто - ни полноценный отдых, ни специальные упражнения, ни диета - не приводят к избавлению.

Хорошая новость в том, что теперь, после публикации результатов исследования, появилась надежда, что, узнав о них, люди просто вынут из ушей серьги и заменят пломбы на акриловые, и смогут забыть о годах, прожитых в боли.

Британский криопрактик Саймон Кинг - один из 250-ти врачей, исповедующих такой метод лечения, рассказал, как ему пришла в голову идея о металлических "провокаторах" боли. По его словам, его всегда интересовало, почему зачастую люди восстанавливаются после серьезных травм и ранений гораздо быстрее, чем те, кто, казалось бы, должны моментально встать на ноги. И наблюдение показало - все, кто медленно и тяжело восстанавливался, носили металлические предметы.

Кинг утверждает, что серьги в основном провоцируют шейные и зубные боли, а украшения вроде цепочек, ожерелий и часов могут вызвать артрит.
Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com