Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Nokia N82 признана лучшим мобильным фото- видеоустройством

Nokia N82 признана лучшим мобильным фото- видеоустройством
Nokia заявила, что одна из её ключевых моделей, Nokia N82, заслужила звание "Лучшего Мобильного Фото- и Видеоустройства в Европе 2008" по версии TIPA (Technical Image Press Association) - крупнейшей в Европе пресс- фотоассоциации.

«Nokia N82 является компактным мультимедийным компьютером, в котором есть GPS, возможность доступа к Интернету, музыкальные и видеофункции, и камера около 5 Мп с высокоскоростной f/2.8 линзой с автофокусом», - прокомментировали свой выбор члены жюри TIPA.

«Эта (линза) Carl Zeiss Tessar фокусируется с 10 см и до бесконечности. Также она делает четкие снимки, которые остаются качественными и при распечатывании в формате A4 и меньше. Помимо этого, для оптимизации Nokia N82 для отличных снимков, доступны несколько режимов съёмки, при использовании которых снимки остаются качественными как при съёмке портретов, так и ночной съёмки», - добавили представители TIPA.

Также члены жюри отметили присутствие в Nokia N82 ксеноновой вспышки и 20-кратный цифровой зум.

Кроме всего прочего Nokia N82 позволяет добавлять к фотографиям т.н. "геотэги", благодаря чему можно узнать не только дату, когда фото было сделано, но и узнать место, где фотография была сделана.

Также Nokia N82 поддерживает карты памяти microSD до 8 Гб, что позволяет хранить в устройстве до 3600 фотографий высокого разрешения, 5 часов высококачественного видео, или 6000 песен.

TIPA была основана в 1991 г. как независимая, некоммерческая ассоциация европейских печатных изданий, специализирующихся на фотографии. В настоящее время в состав TIPA входит 31 журнал из двенадцати стран мира.
Источник: www.e-katalog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

zimmermann

комментирует материал 25.04.2008 #

О, Боже! Фотографировать лучше, всё _профессиональной_ техникой. Потом вытаскивать эту \"ломография\" из искажённого цветового пространства и фантастического шума — этож веником застрелиться проще. Хотя… хотя помнится мне, очень и очень приличные снимки получались при помощи Aiptek-1300 (PenCam, 1.2Mp) Странное дело, но получались.
Причём, N82 до уровня этой микромыльницы почему-то пока не дотягивает… думаю, покамест отдельный девайс будет как-то посолиднее!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com