Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нью-йоркское международное автошоу демонстрирует стремление автопроизводителей к созданию машин, не загрязняющих окружающую среду

Нью-йоркское международное автошоу демонстрирует стремление автопроизводителей к созданию машин, не загрязняющих окружающую среду
Нью-йоркское международное автошоу, открывшееся в среду, продемонстрировало стремление автопроизводителей к созданию машин, не загрязняющих окружающую среду. Если не все, то многие гиганты мировой автомобильной индустрии представили на суд публики и специалистов машины будущего - так называемые "концепт- кары", большинство из которых оснащены либо полностью электрическими, либо "гибридными" двигателями.

Экологически чистые модели представили в этом году "Хонда", "Мицубиси", "Крайслер", "Кадиллак", "Сааб", "Лэнд Ровер" и целый ряд других. Кроме того, в этот раз выставка изобилует достаточным количеством машин с "гибридными" двигателями, которыми производители уже оснастили свои некоторые серийные модели, как, например, "Ярис" японского автогиганта "Тойоты".

Автошоу, которое будет открыто для публики с 21 по 30 марта, проходит в выставочном центре имени Джекоба Джавитса, располагаясь на четырех этажах и занимая площадь свыше 78 тыс квадратных метров. Как ожидается, его посетят свыше 1 млн человек. На нем представлено более 1 тыс автомобилей разных моделей.

Впервые выставка автомобилей в крупнейшем городе США прошла в 1900 году. Тогда на ней было представлено 160 автомобилей, стоимость которых колебалась от 280 до 4 тыс долларов. На первую всеамериканскую автовыставку пришли в общей сложности 48 тыс человек.

За все время существования автошоу в Нью-Йорке здесь состоялось множество громких мировых премьер. Например, в 1903 году здесь был представлен первый автомобиль "Кадиллак", носивший название "Модель А". Свою первую модель автомобиля "Т" представил в 1909 году легендарный Генри Форд. В 1921 году посетители увидели первый "Линкольн", а в 1926 году - первый "Понтиак". Настоящий фурор произвел в 1961 году на Нью-йоркском автошоу впервые представленный именно здесь легендарный "Форд-мустанг".

Источник: www.ami-tass.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com