Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Найденный парашют не помог ФБР раскрыть угон самолета в 1971 году

Найденный парашют не помог ФБР раскрыть угон самолета в 1971 году
Найденный в США парашют , как выяснилось, не принадлежал человеку, который в 1971 году угнал самолет, получил выкуп в 200 тысяч долларов и выпрыгнул в воздухе над границей штатов Вашингтон и Орегон. Как передает Associated Press, эксперт, который упаковывал парашюты для преступника, заявил, что у того был нейлоновый парашют, а найденный недавно сделан из шелка.

В начале 2008 года ФБР в попытке раскрыть преступление 37-летней давности распространило изображение угонщика, сделанное художником со слов очевидцев, и карту с описанием мест его возможного приземления. Дети, которые нашли парашют, знали про расследование из новостей и попросили отца позвонить в ФБР.

Угонщик, позднее назвавший себя Дэном Купером, захватил самолет местной авиалинии, следовавший рейсом из Портленда в Сиэтл, в ноябре 1971 года. Он угрожал взорвать лайнер и потребовал деньги в обмен на жизнь пассажиров и экипажа. После приземления в Сиэтле Купер получил наличные и четыре парашюта, приказал пилотам лететь в Мексику и покинул самолет в воздухе с двумя парашютами и деньгами.

С тех пор о судьбе угонщика ничего не было известно. Следователи полагают, что он погиб, так как недалеко от места его предполагаемого приземления были найдены меченые купюры, которые были выданы Куперу. Парашюты в этих местах находили несколько раз, но ни один из них не подходил под описание тех, которыми воспользовался преступник.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com