Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МВД не будет принимать особых мер в связи с похоронами Бадри Патаркацишвили

МВД не будет принимать особых мер в связи с похоронами Бадри Патаркацишвили
Тбилисская патрульная полиция не будет принимать каких-либо особых мер в связи с похоронами миллиардера Бадри Патаркацишвили, скончавшегося 12 февраля в собственном поместье близ Лондона.

Как сообщил Новости-Грузия представитель МВД Грузии, в этом нет необходимости, и патрульные будут действовать исходя из необходимости обеспечения общественного порядка.

Накануне у здания «Аркадия», принадлежащего Патаркацишвили, и на территории которого уже два дня проходит траурная церемония, собралось несколько тысяч человек. В связи с этим на прилегающих улицах было затруднено автомобильное движение. Церемония погребения назначена на 15.00 мск. С утра на территории резиденции Патаркацишвили проходит прощание с бизнесменом, у центрального входа уже начинают скапливаться люди.

Грузинский миллиардер, самый богатый человек в стране — бизнесмен Бадри Патаркацишвили в четверг будет похоронен в Тбилиси, на территории сада, примыкающего к его резиденции «Аркадия».

Пока неизвестно, допустят ли съемочные группы телеканалов и фотографов различных изданий к освещению процесса похорон. В течение предыдущих двух дней, пока проходила гражданская панихида, люди со съемочной аппаратурой не допускались на территорию комплекса.

52-летний бизнесмен скоропостижно скончался 12 февраля от сердечного приступа, вызванного, по первоначальному заключению, ишемической болезнью сердца. Британские эксперты продолжают устанавливать причины смерти и готовят окончательное заключение по этому вопросу. По сообщению британских СМИ, окончательные результаты токсикологической экспертизы станут известны в течение восьми недель.

Патаркацишвили был одним их самых богатых людей Грузии. По неофициальным данным, его состояние составляло около 12 миллиардов долларов.

За несколько месяцев до своей смерти бизнесмен решил активно заняться политикой, выразив поддержку оппозиции в Грузии. Патаркацишвили выставил свою кандидатуру на внеочередных президентских выборах и основал партию «Наша Грузия». По итогам выборов Патаркацишвили занял третье место, набрав 7,1% голосов избирателей.

Правоохранительные органы Грузии обвиняли Патаркацишвили в попытке организации госпереворота. Было возбуждено уголовное дело, Бадри Патаркацишвили объявлен в розыск по линии «Интерпола».

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com