Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москву атакуют поклонники анаши

Москву атакуют поклонники анаши
Попытка группы сторонников легализации марихуаны, пытавшихся провести в Москве 3 мая у фонтана «Дружба народов» на ВВЦ так называемые «конопляные гуляния», была пресечена сотрудниками милиции.

После того, как представители «Лига легализации конопли» обнародовали свои намерения, в Федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН) планы проведения акции назвали «весенним обострением». «Это весеннее обострение, на которое должны отреагировать органы внутренних дел и психиатры», - заявил руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН генерал-лейтенант Александр Михайлов, добавив, что «подобные акции - это грубейшее нарушение общественного порядка и хулиганство». Он подчеркнул также, что организаторы и участники так называемых «конопляных гуляний» рискуют попасть под административную ответственность, поскольку они ставят перед собой цель добиться в ходе акции легализации марихуаны - наркотика, употребление которого в России запрещено. Руководство ФСКН подчеркивает, что легализация в России так называемых «легких» наркотиков привела бы к резко негативным последствиям.

Напомним, что «Лига легализации конопли» уже который год подряд пытается провести массовую акцию в первую субботу мая в Москве. Каждый раз эти мероприятия пресекаются, а их участников ловит милиция. «О легализации конопли как наркотика речь вообще не может идти. Эта тема даже не должна обсуждаться. Как сельскохозяйственная культура конопля выращивается в России в объемах, необходимых для национальной экономики. Никаких ущемлений нет. Выращивание конопли ограничено потребностями экономики, все остальное – от лукавого», – отметил Александр Михайлов. В ФСКН подчеркивают, что легализация в России так называемых «легких» наркотиков привела бы к негативным последствиям. В Наркоконтроле считают, что с «легких» наркотиков человек быстро подсаживается на «тяжелые», и что, вообще, «легких» наркотиков не бывает.

В этой истории и ей подобных настораживает та настойчивость, с которой, несмотря на запрещение властей и протест москвичей, столицу стремятся «осчастливить» всевозможными маршами и парадами – анашистов, гомосексуалистов и просто «несогласных». Все эти акции объединяет: во-первых, то, что они направлены на подрыв общественной нравственности, традиционных устоев и на дестабилизацию жизни нашей страны. А во-вторых, то, что все эти акции оплачиваются из-за рубежа так называемыми неправительственными организациями, тесно связанными с западными спецслужбами.
Источник: www.segodnia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Lockstock

комментирует материал 14.05.2008 #

А во-вторых, то, что все эти акции оплачиваются из-за рубежа так называемыми неправительственными организациями, тесно связанными с западными спецслужбами.
Какой, никакой, а все же приток капитала из-за рубежа

user avatar
Shooter

комментирует материал 14.05.2008 #

«Это весеннее обострение, на которое должны отреагировать органы внутренних дел и психиатры»
Отлично сказано!

user avatar
tanzen

комментирует материал 15.05.2008 #

Ну, в-общем, я даже и не сомневался, что большинство гомосексуалистов - наркоманы

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com