Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Культовый режиссер Эмир Кустурица сыграет главную роль во французском фильме

Культовый режиссер Эмир Кустурица сыграет главную роль во французском фильме

Культовый режиссер Эмир Кустурица сыграет главную роль во французском фильме "Фареуэлл". На этот раз режиссер предстанет перед поклонниками его таланта как актер. Кустурица сыграет советского разведчика-предателя.

Фареуэлл – это кодовое имя полковника КГБ Владимира Ветрова, который в 1980-1982 годы передал французским спецслужбам более трех тысяч документов о методах советской научной и промышленной разведки, а также раскрыл около 450 советских разведчиков в западных странах.

В результате разразившегося скандала президент Франции Франсуа Миттеран выслал из страны в апреле 1983 года 47 советских дипломатов и журналистов по обвинению в шпионаже. В это время Ветров находился в лагере после того, как был осужден на 15 лет строгого режима за попытку убийства любовницы. Контрразведчики вычислили его, и в 1985 году разоблаченный изменник был казнен.

Режиссером боевика стал Кристиан Карион, а роль связного Ветрова исполнит известный французский актер Гийом Канне, передают "Вести.ру". Напомним, что накануне Кустурица поразил участников и гостей Каннского фестиваля уникальным зрелищем. На красной ковровой дорожке 61-го кинофестиваля знаменитый спортсмен Диего и именитый режиссер решили провести мастер-класс по футболу.

Мяч разыграли Диего Марадона и Эмир Кустурица. Они обменялись несколькими футбольными пасами, не забывая при этом позировать фотографам. Сербский режиссер и аргентинский футболист пришли во вторник в Фестивальный дворец Канна, чтобы представить публике вне конкурсной программы документальный фильм Maradona by Kusturica.

В течение двух лет, с 2005 по 2007 год, Кустурица наблюдал за легендой мирового футбола и создавал его портрет, обращая внимание не только на минуты славы из прошлого, но и на темные периоды в жизни знаменитости, такие как увлечение наркотиками, ожирение, а также недавний старт политической карьеры.

"Уникальный документальный фильм о живой легенде, снятый его самым большим поклонником", - так отозвался о своей десятой картине двукратный обладатель "Золотой пальмовой ветви" Эмир Кустурица.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com