Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Испанию всерьез напугала русская мафия

Испанию всерьез напугала русская мафия

Деятельность русской мафии в Испании порождает новую и крайне опасную форму преступности. Речь идет о настоящих преступниках-профессионалах, и необходимо, чтобы ответ сил безопасности был адекватен угрозе, которую они представляют.

ABC сегодня пишет о разветвлениях преступной сети, достигающей, возможно, самых высших эшелонов власти Российской Федерации. Арестованные в ходе недавних полицейских операций имели связи с руководством своей страны, приводили имена крупных общественных деятелей для поручительства и определенно имели возможность подкупить само ядро российского государства.

В результате политические отношения между Испанией и Россией могут пострадать от логики недоверия, которую порождают подобные ситуации. Нельзя допустить, чтобы эти люди так легко могли обосноваться в Испании и осуществлять миллионные инвестиции без какого-либо выяснения происхождения их денег. Необходимо создать информационную сеть для контроля над их сообщниками и пособниками, исключить возможность незаконных сделок, заключаемых через посредников. Речь идет о беспринципных преступниках, которые должны быть под надзором, а в данном случае – понести наказание по всей строгости закона. То, что наша страна привлекает мафию, – опасное явление, к несчастью, имеющее место в последнее время. Власти должны принять срочные и эффективные меры, чтобы воспрепятствовать этому, пока присутствие мафии на испанской территории не приняло угрожающие масштабы.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com