Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владельцев гаражей в зоне четвертого транспортного кольца обеспечат новыми машиноместами

 Владельцев гаражей в зоне четвертого транспортного кольца обеспечат новыми машиноместами

Все владельцы гаражей сносимых в связи со строительством четвертого транспортного кольца в Восточном административном округе (ВАО) столицы получат машиноместа в строящемся паркинге, сообщил префект округа Николай Евтихеев на брифинге в четверг.

"На данный момент принято решение о предоставлении мест в строящемся паркинге над четвертым транспортным кольцом всем владельцам сносимых на этом месте гаражей", - сказал он.


Н. Евтихеев обратил внимание на то, что из 5 тыс. сносимых гаражей только владельцы 308 имеют на них необходимую документацию на собственность. "Остальные 4700 не имеют ничего, кроме некоторых решений исполкомов районов по временному землеотводу", - уточнил он, заверив вместе с тем, что все эти люди получат машиноместа в строящемся паркинге.

"На данный момент столичные власти пытаются найти некий способ, как именно передать эти машиноместа людям", - добавид Н.Евтихеев. По его словам, власти рассматривали процесс передачи этих машиномест как вариант с дарением города этого людям. "При этом варианте возникал бы вопрос 30%-го налога на дарение, который бы выплачивали сами люди. Поэтому этот вариант был исключен", - сообщил Н.Евтихеев, подчеркнув, что на данный момент столичные власти рассматривают разные варианты и обязательно найдут такую форму, которая позволит передать людям машиноместа, не нарушая закона.
В связи с этой ситуацией Н.Евтихеев обратился к жителям округа с просьбой не препятствовать строительству четвертого кольца. "Мы имеем случаи, когда на одной из стоянок владельцы 48 гаражей категорически отказываются от гарантий на предоставленные им в будущем машиноместа в паркинге. В связи с этим тормозится строительство важного участка четвертого транспортного кольца", - рассказал он.

Префект отметил, что такое поведение непорядочно и неэтично, и в случае, если эти владельцы и впредь будут препятствовать, столичные власти обратятся в суд и обязательно этот суд выиграют.

Источник: www.rosinvest.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

loginov

комментирует материал 03.11.2007 #

Могут обмануть. Пообещают, гаражи снесут, а новае не дадут.

user avatar
MeGatroN

комментирует материал 04.11.2007 #

Это конечно хорошо. Но всё равно гаражей не хватает, машин больше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com