Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В скандал вокруг журналистки Натальи Морарь вмешалась Общественная палата

В скандал вокруг журналистки Натальи Морарь вмешалась Общественная палата

Общественная палата России вмешалась в скандал вокруг журналистки издания The New Times Натальи Морарь, сообщает “Радио Свобода”.

Общественная палата направила запрос в ФСБ и Генпрокуратуру в связи с тем, что Наталье Морарь запрещают въехать на территорию Российской Федерации. Журналистка и ее муж уже третьи сутки находятся в аэропорту Домодедово, так как сотрудники погранслужбы отказываются пустить ее в Россию без объяснения причин.

Морарь прилетела в Москву вместе с мужем в среду 27 февраля. При прохождении паспортного контроля, журналистке было отказано во въезде в страну. С тех пор семейная пара остается в аэропорту “Домодедово”.

В своем запросе Общественная палата просит предоставить “конкретную аргументацию причин недопуска Натальи Морарь на территорию РФ”. По мнению представителей Общественной палаты, “это будет способствовать пресечению домыслов и слухов, возникших вокруг этой ситуации”. При этом отмечается, что возникший конфликт должен быть разрешен “вне субъективных политических пристрастий".

Морарь также написала обращение к президенту Владимиру Путину и первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву. В нем журналистка отметила, что ее не пускают на территорию России из-за ее материалов по поводу коррупции в российских властных структурах. Действия сотрудников погранслужб аэропорта Домодедово и их руководства из ФСБ она назвала “грубым нарушением всех возможных российских и международных норм права”.

Источник: www.k2kapital.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com