Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рукотворный остров-форт стоит 10.000.000 фунтов стерлингов

Рукотворный остров-форт стоит 10.000.000 фунтов стерлингов

Все мы привыкли к тому факту, что недвижимость стоит дорого. Приобретение элитных особняков, домов, островов в последнее время стало не только неплохим вариантом вложения денег, но и вопросом престижа.

Если у вас нет финансовой возможности приобрести остров Вату-Вара, расположенный в районе Фиджи, за 75 миллионов долларов, то может быть вам стоит обратить свое внимание на искусственный остров No Man's Land Fort. Его стоимость оценивается в 10,000,000 фунтов стерлингов.

Искусственный остров находится в 2,2 километра от Солента. No Man's Land Fort был построен в викторианскую эпоху, для защиты берегов Великобритании от нападений со стороны Франции. Творение рук человека представляет собой округлое сооружение диаметром 61 метр и высотой 18 м. Основу острова составляют массивные гранитные блоки, они изготавливались на берегу, а потом на баржах перевозились к месту будущего бастиона. Внешняя стена защитных сооружений покрыта толстым металлическим слоем, что придавало острову дополнительную защиту от огнестрельных орудий французов. Конструкция No Man's Land Fort разрабатывалась с учетом размещения на нем тяжеловесного оружия. Процесс постройки острова No Man's Land Fort занял целых 13 лет. Несмотря на то, что остров давно не используется для защитных целей, он несомненно представляет собой ценность: не только материальную, но прежде всего историческую.

За время своего существования, он успел сменить многих хозяев. Вначале 90-х годов прошлого века новый хозяин острова сделал кардинальную реконструкцию и приспособил бывший бастион на частные апартаменты. Но как личная резиденция No Man's Land Fort прослужил недолго и снова был подвергнут реконструкции, в результате которой он превратился в роскошный гостиничный комплекс с 25 спальными местами, собственным бассейном и тренажерным залом и 2-мя вертолетными площадками. Отель снабжен собственной системой электропитания, вода добывается при помощи скважины. Настоящий хозяин острова выставил его на торги из-за финансовых проблем.

Источник: www.thegoodlife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com