Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рацион без углеводов продлевает жизнь мужчине

 Рацион без углеводов продлевает жизнь мужчине
Диета, основанная на употреблении минимального количества углеводов, может помочь остановить рост опухоли простаты. Данное утверждение было выдвинуто исследователями из Медицинского центра университета Дьюка, в котором изучают онкологические заболевания у мужчин.

По словам доктора Стефана Фридленда (Stephen Freedland), данное исследование доказывает, что снижение количества употребляемых углеводов приводит к уменьшению скорости и прогрессии роста опухоли простаты у мужчин, страдающих от рака предстательной железы. Основательно это было подтверждено в ходе опытов над лабораторными мышами. "Если данное утверждение подтвердиться в ходе клинических испытаний, то в наших руках окажется сильнейшее оружие в борьбе с раком простаты - правильная диета", - отмечает доктор Фридленд.

Результаты исследования были опубликованы в журнале Prostate. Ученые выдвинули гипотезу о том, что если сывороточный инсулин, а также вещество, известное как инсулиноподобный фактор роста (insulin-like growth factor, IGF), были связаны с ростом опухоли у лабораторных мышей, то снижение данных компонентов в организме должно привести к замедлению развития опухоли. Далее ученые провели анализ состояния мышей, которые потребляли корм с низким содержанием углеводов, а также тех, кто питался нежирной, но углеводсодержащей пищей. Согласно заключению исследователей, диета на основе продуктов, которые не содержат углеводов, способствует замедлению роста опухоли при раке простаты, и может продлить жизнь пациенту.
Источник: www.health-ua.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 29.11.2007 #

Мужчина просто не может жить без углеводов. Основными источниками углеводов являются продукты растительного происхождения: сладкие овощи и фрукты, (глюкоза, фруктоза, сахароза), а также крупы, все овощи и фрукты, хлеб из муки грубого помола (медленно усваиваемые и неперевариваемые углеводы, т.е. пищевые волокна).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com