Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полузащитник «Спартака» Егор Титов: Сделайте скидку на старость!

Полузащитник «Спартака» Егор Титов: Сделайте скидку на старость!

Трудовые будни Егора Титова, Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта в молодежной команде «Спартака» продолжаются. Вчера они провели еще две тренировки с недавними школьниками.

Журналистам уже порядком наскучили поездки по жаре на Преображенку, где тренируется спартаковская молодежь. Да и главный тренер Игорь Ледяхов с радостью бы избавился от гостей. Ледяхов не в восторге от повышенного внимания к его команде и беспокоится за психику юных спартаковских дарований – они в жизни не видели такого количества телекамер, как за последнюю неделю.

Но пока тарасовская база с высоким забором закрыта для посторонних, Преображенка манит доступностью. Здесь каждый желающий может наблюдать из-за ограды за неоднократными чемпионами России Титовым и Калиниченко, бразильцем Моцартом и примкнувшим к ним олимпийским чемпионом Родригесом. Словом, Ледяхову спокойно не вздохнуть, команда его – топ-уровня!

Стандартный набор упражнений: отработка фланговых атак с завершающим ударом с пятачка, затем двустороняя игра. Ничего особенного, если не считать, что Титова и Калиниченко развели по разным командам, вероятно, чтобы уравнять силы. Прежде друзья-партнеры играли вместе.

ТИТОВ: НЕ ЛОМИТЕ ЦЕНУ!

Интервью владельца «Спартака» Леонида Федуна, опубликованное во вчерашнем номере «Советского спорта», не могло оставить изгнанников безразличными. О них, ветеранах-дублерах, главный спартаковский босс говорил: «Я их люблю, уважаю…» Но в то же время дал понять: судьбу троицы решит Черчесов.

– Я прочитал интервью Леонида Арнольдовича и нашел для себя много интересных вещей, – делится Егор.

– К примеру?

– Федун утверждает в интервью, что о решении главного тренера перевести нас в молодежный состав узнал из прессы. Эту информацию я проверить не могу. Но, по-моему, это нонсенс, что хозяин клуба узнает о кадровых изменениях одновременно с обычными читателями.

– По словам главного акционера, громкое решение Черчесов принимал самостоятельно, ни с кем не советуясь. Верите в это?

– Одно могу сказать: решение для нас непонятное. То, что было сказано нам, и как это было обставлено, обидело бы любого футболиста. Тем более что мы не мальчики и отдали «Спартаку» не по одному году.

– Как расценили отзывы в ваш адрес, прозвучавшие в интервью?

– Федун – хозяин клуба. И это его право судить, оценивать игроков.

– Не надоело вам в дубле?

– Не мне решать, где тренироваться. У меня контракт. Замечу лишь, что от работы на поле и общения вне поля с Ледяховым и Гунько получаю истинное удовольствие.

– Готовы к уходу из «Спартака»?

– Морально я сейчас готов ко всему. Я ждал чего угодно, но только не такого поворота событий, который последовал после матча с ЦСКА. Столько экстрима за эти дни! Я не то что к уходу готов – могу и с парашютом теперь прыгать!

– Какого развития событий ждать, если в «Спартак» обратятся покупатели по вашу душу?

– Если это случится, то возникнет вопрос: сколько запросит «Спартак»? Не заломит ли цену? Наш хозяин считает, что пришла пора избавляться от ветеранов. Сейчас повсюду летние скидки. Так почему бы не сделать скидку на старость?.. 

КАЛИНИЧЕНКО: Я МОГ БЫ ИГРАТЬ В «МЮ»!

Максима Калиниченко особенно зацепили слова Федуна о том, что украинский полузащитник мог с успехом выступать за «Манчестер Юнайтед».

– Неспроста Леонид Арнольдович заговорил о «МЮ». Почему он назвал именно этот клуб? Закрадывается подозрение: может, «МЮ» мной когда-то интересовался, письма в «Спартак» присылал, а мне не сообщили? – с шутливой интонацией гневается Максим.

– Верите, что Черчесов сам принял решение избавиться от вас троих?

– Меня другое удивило. С трудом верится, что Федун узнал о решении Черчесова из прессы. Но раз Федун говорит, надо верить.

– Кроме того, сообщалось, что в скором времени в «Спартак» поступят приглашения по Калиниченко. У вас появились варианты?

– Возможно. В ситуации, в которой я оказался, мой агент не может сидеть сложа руки. И, видимо, он работает, подыскивает какие-то варианты…

Источник: www.sovsport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com