Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское население планеты постепенно сходит с ума

Мужское население планеты постепенно сходит с ума

Учёные и раньше заявляли, что представители сильного пола не так крепки умом, как женщины. Новые исследования подтверждают эти данные.

Как заявили недавно американские врачи, в последние десятилетия различные нарушения умственной деятельности становятся всё более и более распространённым недугом. Причём в основном, это касается симптомов, предшествующих такому серьёзному расстройству, как болезнь Альцгеймера, которая сейчас считается ведущей причиной слабоумия у пожилых. Она обычно поражает людей после 60, и большинство из заболевших — мужчины. Более того, процентное соотношение сильного пола в общем числе страдающих болезнью Альцгеймера постоянно растёт.

Более ранние исследования также показывали, что мужчины больше подвержены умственным недугам, чем представительницы слабого пола. Однако ни объяснить этот феномен, ни как-то предотвратить процесс учёные пока не могут. А между тем около 10 млн человек пополняют ряды страдающих от болезни Альцгеймера ежегодно. Причём возрастной порог заболевания постоянно падает: в этом году средний возраст заболевшего упал до 62 лет, а первые симптомы регистрируются уже начиная с 40. В общей сложности от болезни страдают примерно 12,5% людей старше 65 и более 30% старше 70. После 85 эта цифра достигает 50%, сообщает AmericaRU.

Основными начальными симптомами болезни являются расстройства памяти и беспричинные эмоциональные всплески, чувство ревности, недостатка внимания со стороны окружающих. На следующем этапе больной испытывает нарушения речи, не может нормально разговаривать, читать, писать, забывает, как что называется, путает слова и их формы. Дальше больше — со временем больные перестают узнавать знакомых и родственников, забывают назначение предметов, теряют способность ориентироваться в пространстве. В конце концов человек забывает даже, как ему двигаться — не может застегнуть пуговицу, сесть, воспользоваться вилкой. Если такому больному не обеспечить постоянный уход, он просто умрёт от голода.

Точные причины болезни врачам пока неизвестны, однако множество исследований проводится для того, чтобы выявить факторы, способствующие её развитию. Среди них уже названы курение, злоупотребление алкоголем и отсутствие физической активности, но, к сожалению, исключение вредных привычек и здоровый образ жизни отнюдь не гарантируют вам иммунитет от болезни Альцгеймера. Несколько исследовательских групп в разных точках планеты проводят испытания различных препаратов от заболевания уже несколько лет, но 100-процентно положительных результатов не удалось получить ещё никому.

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

abcde123456

комментирует материал 30.07.2008 #

Бред - нету его ---- ума, а значит и сходить не с чего)

user avatar
Lockstock

отвечает abcde123456 на комментарий 30.07.2008 #

Мужики вам этого не простят

user avatar
abcde123456

отвечает Lockstock на комментарий 30.07.2008 #

Оглянитесь вокруг!
Я готов пострадать за то, чтобы это всё осталось моим внукам!
И если оно ещё и вид не такой убогий будет иметь, то биться буду насмерть!

Вот такие мы, люди этой планеты!
А Вы как думали...
Вы ж забили на матриархат....бросили этих баранов как слепых котят, вот и тыкаются они - сиську ищут...
Человек - существо опасное на планете, а мужчина - его подвид, вообще подлежит скорейшему истреблению....\"промедление смерти подобно\" - как учил вождь!
Если только Вы не одумаетесь и не осчастливите нас матриархатом!

user avatar
Lockstock

отвечает abcde123456 на комментарий 30.07.2008 #

Еще лет пять назад - с большим удовольствием, но боюсь, теперь слишком многие женщины понимают, что такое ответственность, так что мы уж лучше за спинками. А если чего, так на ушко шепнем свой женский совет

user avatar
abcde123456

отвечает Lockstock на комментарий 30.07.2008 #

Ну да..набили мужики морды друг другу - ищите женщину - как говорили древние....которая на ушко шептала....возможно обоим..
Да знаем мы как вы (мн.ч.) шепчете...при отсутствии ответственности...
Женщина, скинув со своих плеч ответственность - стала ещё кошмарнее мужика.....рычаги-то управления остались, а ответственость.....короче, твори, что хочешь..
За состоявшимся мужчиной всегда стоит женщина, но не перед каждой женщиной есть состоявшийся мужчина......
Понятно почему..

Вероятено женщинами себя могут назвать немногие, а остальные, как это не печально...даже мужу продают себя..
Короче, весь мир - бардак..................

user avatar
StaloXolodno

отвечает abcde123456 на комментарий 30.07.2008 #

И главное в этом бардаке было родиться женщиной

user avatar
tolutanova

отвечает abcde123456 на комментарий 31.07.2008 #

Ну вот нашли кому завидовать))) Женщинам в тыщу раз хуже! Загибаем пальцы: 1) Ежемесячное плохое самочувствие в связи с критическими днями. 2) Необходимость вынашивать и рожать детей. И прибавка времени - необходимость принимать решение о вынашивании и рождении, ибо мужики придерживаются принципа \"Наше дело - не рожать. Сунул-вынул и бежать\".)) 3) Половая дискриминация при приеме на работу и как следствие - более низкие зарплаты. 4) Теперь давайте рассмотрим расходы.))) Женщине нужны: а) прокладки; б) колготки; в) противозачаточные пилюли (кто-нибудь из мужиков хотя бы примерно представляет, скока они стоят?))); г) тонны косметики и уйма времени, чтобы привести себя в порядок. А мужику - только побриться.))); д) одежда. Мжчине нужны кальсоны, майки, брюки, пиджаки и галстуки. Сколько вещичек нужно женщине - я даже перечислять не берусь.))); д) вынужденная необходимость воспитывать детей в одиночку (скудные алименты не в счет); е) в браке - вынужденная необходимость мириться с тем, что все мужики, видите ли, по природе, мать их за ногу, полигамны.))); ж) ну и наконец - вечно приходится доказывать, что женщина - это не только кухарка и домохозяйка.)) Возможно, я что-то забыла?

user avatar
abcde123456

отвечает tolutanova на комментарий 31.07.2008 #

Толутанова, ВАм рахмат на 100 пиастров...
Почитал про тупых детей, настроения - ноль, Злости на этих м.....в, что писали - выше крыши....Коммент не стал писать, он был бы больше статьи....и взрослые узнали бы о себе такое....что детишки мне памятник бы поставили)

А тут Вы!
Настроение сразу вгору....
Только я уточню - там была скобочка....типа - подколочка...в смысле - зэнсчинам) (хи-хи)...
Но ход Ваших мыслей - это что-то....Ржал безобразно....

Короче - разгибаем пальцы......все сразу, как говорил один герой фильма \"Мошенники\" - \"Женщины - что они могут понимать в жизни, у них даже простаты нет...\"
Вы забыли самое главное - вам нужно тащить на своих хрупких плечах вот это сильное создание, которое шагу не может ступить без подсказки, а если ступит....ох, горе-горе....
И потом....женские неразрешимые проблемы - типа, как можно больше на себя одеть, но чтобы оно как можно меньше закрывало...Ни один компьютер не решит....У мужика вообще чайник закипит)
А вот это - \"чтобы всё было в цвет\"...и весь гардероб разбросан по квартире, потому что к нему не нашлось подходящего цвета босоножек....дробь гостям - писец театру..
Даааа.....Нам бы ваши проблемы - бог бы застрелился...

С уважением..

user avatar
Kk Pp

отвечает abcde123456 на комментарий 01.08.2008 #

Отлично сказано. Не думал, что неудобства, связанные с критическими днями, сама ЖЕНЩИНА поставит в ряд проблем, связанных с ее бренным существованием.

no avatar
tolutanova

отвечает abcde123456 на комментарий 01.08.2008 #

Сами знаем, что неблагодарное.)) Да инстинкт продолжения рода берет свое.)) Вот и приходится идти на чудовищные жертвы. Каблуки, например, весь день носить.)))

user avatar
abcde123456

отвечает tolutanova на комментарий 02.08.2008 #

Уже не берёт......к сожалению....кроме хитрости, изворотливости и стяжательства любой ценой не важно за чей счёт - ничего почти и не наблюдается...
Каблуки туда же....средство охотницы...поднять задницу повыше да чтоб ягодицы качались как гондола в 9-ти бальный шторм в океане..
Не оправдали бабы свою миссию на земле...
Всё! Земля лишает их возможности продолжать род...
Это я о безмозглых белых....как можно продолжать СВОЙ род на пепелищах ДРУГИХ....
Женщина - основа мирозданья...и если подобное поселилось в её сердце - пипец мирозданью...
Посылая заарканенного добывать любой ценой бряцалки и сменные копыта , она то же самое получает в ответ - другая ведь тоже того же требует от своего заарканенного.....
А эти идиоты и рады стараться.....
Кошмар (о - выговаривать чисто)...
И это всё они именуют семьёй..
Статистика крепости семей есть.....Лебединая верность - уже исключение подтверождающее правило...

Что хочется в связи с этим сказать всем женщинам... - Верною дорогой идёте, товарищи....дети вам отомстят...
Что хочется в связи с этим сказать всем мужчинам... - Верною дорогой идёте, товарищи....до очередной течки..

Вот за что я люблю это всё - так за то, что на билеты в цирк тратиться не надо...
Вот мне интересно - какая сука внушила самцам, что они полигамны.....сами они до такого не догадались бы...
Читал я одно \"руководство к действию\"...написано - трахай их всех....богоугодное это дело..кровь обновляется...

Кто-нить вообще знает, что такое семья?

user avatar
tolutanova

отвечает abcde123456 на комментарий 03.08.2008 #

Ох, не любите вы женщин, чем-то сильно они вам не угодили, видать.))) Детей-то по-прежнему рожают, пойдите в любой парк в выходной день. Кстати, что удивительно, только женщины с детьми и гуляют, мужиков по пальцам пересчитать можно.)) Они, наверно, в этот момент оплодотворяют других.))) Благородная миссия.))

user avatar
abcde123456

отвечает tolutanova на комментарий 03.08.2008 #

Да нет, женщин я люблю......и что радует - с возрастом реже любить не стал))
Просто, глядя на несчастных детей, констатирую факты...
Моё кредо - все люди прекрасны....
Только почему-то большинство из них об этом не знает....
Я догадываюсь почему, по-этому и жалко детей....отсюда и адекватная реакция к родителям...
Всё, что делает большинство из них, это заставляет ребёнка забыть, что такое счастье...
Я верю в наших детей, но понимаю, что им очень трудно прорваться сквозь родительский заслон, по-этому надежды призрачны, а шансы - близки к нулю...

Вся проблемка в том, что нормально воспитать ребёнка может только мужчина, но женщина лишила его этой счастливой возможности...
В настоящий момент мужчина занимается чем угодно, но только не тем, чем должен....
Отсюда и скабрезность по поводу оплодотворения....
Скажу Вам по секрету, каждый мужчина мечтает о единственной....но именно эта единственная часто \"отправляет\" его к другим....
Правда есть ещё категория обрезанных (по ритуалу), у этих и на подсознательном и сознательном уровне другая программа заряжена....отсюда и многожёнство....это беда их - они практически лишены возможности полюбить...

А на мой тон не обращайте внимание, умные люди понимают, что это всё - претензии к себе..

С уважением..

user avatar
Spiderman

отвечает KissKissMyu на комментарий 31.07.2008 #

Я помню, как-то мы с приятелем выделили несколько состояний женщины, когда с ней трудно контактировать - состояние ПМС, состояние \"я на диете\", а вот что третье было уже не вспомню

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 01.08.2008 #

А я знала! Знала. Только почему ж постепенно? Как-то весьма резко, по-моему. поколение моего отца - совершенно нормальные мужики. Хозяйственные и с уважением к женщине. А вот нынешний мужик - плох, бедняга, совсем.

user avatar
Kk Pp

отвечает Сучка с сумочкой на комментарий 01.08.2008 #

Нормальные мужики всегда были. есть и будут. Но и дряни всякой хватает, это верно.

no avatar
угуага

комментирует материал 03.08.2008 #

возможно..возможно...женщины уже вполне способны размножаться без участия мужчин(девочками),человечество уже накопило достаточно знаний и опыта ,чтобы для жизни и развития не нужна была грубая мужская сила,мужские хромосомы приспособленные природой для экспериментов,помогли человечеству дожить до этой фазы развития............ну и теперь,природа решила ,что\"мавр сделал своё дело...мавр может уходить\"?

user avatar
Malets

комментирует материал 03.08.2008 #

Я эту статью почему-то прочитал в несколько ином контексте. Жаль, что статистика дана только по США, хрен их знает, что они там едят и чем занимаются. По Евразии, скорее всего такой статистики нет совсем.
В начале 90-х один из армянских учёных-медиков выдвинул прелюбопытную концепцию, на мой взгляд, что природа заболеваниями и инфекциями ставит, в первую очередь, эксперименты на мужчинах (такие же заболевания у женщин составляют 2-3%), тем самым оберегая самый сложный организм, который развился в процессе эволюции. Правда это не касается нарушений ДНК (СПИД, рак и т.п). Но как только человечество изобретает вакцину и, вследствие, иммунитет, тут же процентное соотношение изменяется - 60% (мужчины) к 40% (женщины). Статистика была составлена из наблюдений в течении, если не ошибаюсь, 45 лет.
Только не совсем понятно, на кой природе нужен такой \"заковыристый\" путь эволюции... Чтобы людям постоянно было чем заниматься???

user avatar
luckywoman

комментирует материал 13.02.2009 #

ну вобщето не только мужское...все в какой то степени таво

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com