Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Маккэны опровергли слухи о съемках блокбастера про исчезновение их 4-летней дочери Мадлен Маккэн

Маккэны опровергли слухи о съемках блокбастера про исчезновение их 4-летней дочери Мадлен Маккэн

Кейт и Джерри Маккэн опровергают информацию о переговорах относительно съемок фильма про их четырехлетнюю дочь Мадлен, пропавшую на курорте в Португалии. Ранее сообщалось, что картину якобы будет снимать крупная продюсерская компания IMG.

Учитывая то, что уже восемь месяцев история исчезновения и поисков Мадлен Маккэн будоражит общество и не сходит с первых полос мировых изданий, фильм о ней мог бы стать настоящим блокбастером и сделать родителей девочки миллионерами. Однако отец пропавшей девочки заявил на семейном сайте, что на предложение продюсерской компании они с женой ответили отказом, пишет газета The Guardian.

Со своей стороны в IMG заявили о ведении предварительных переговоров, сообщает телекомпания CNN со ссылкой на пресс-секретаря IMG Джима Галлахера. По словам источника, от лица продюсерской компании переговоры вел режиссер Дарлоу Смитсон.

Ранее представитель семьи Маккэн заявлял, что родители пропавшей девочки решились перенести историю своей семьи на широкий экран с целью пополнения бюджета фонда поисков Мадлен. "Мы готовы участвовать только в том, что будет сделано разумно и с чувством", - приводит РИА "Новости" слова источника, близкого к семье Маккэнов.

Отметим, что компания IMG прославилась документальным фильмом "Касаясь пустоты", повествующем о двух альпинистах, заблудившихся в горах. Этот фильм в 2004 году получил высшую награду Британской академии кино- и телеискусства.

Помимо фильма, Маккэны обсуждают сейчас различные варианты издания книг и публикации эксклюзивных интервью, средства от которых пойдут также в фонд поисков Мадлен. Средства нужны фонду как никогда, ведь работа нанятых Кейт и Джерри частных детективов обходится примерно в 50 тысяч фунтов стерлингов в месяц.

Немалые средства нужны и для того, чтобы поддерживать интерес общественности к истории исчезновения Мадлен, на публикацию постеров и телевизионную рекламу. "Пожертвования от рядовых британцев продолжают поступать, но чтобы фонд нормально функционировал, нам нужны будут более крупные суммы", - добавил источник.

Джерри Маккэн говорит, что к ним поступает огромное количество всевозможных проектов и предложений, но лишь некоторые из них они готовы рассматривать. По его словам, главным критерием отбора остается вопрос, насколько тот или иной проект может помочь в поисках Мадлен.

Мадлен Маккэн, которой 12 мая исполнилось четыре года, пропала вечером 3 мая 2007 года в португальском городке Прайя-де-Луж. Родители оставили спящего ребенка в отеле, а сами отправились ужинать.

В начале сентября португальские правоохранительные органы получили из лаборатории в Бирмингеме результаты экспертизы следов крови, якобы найденных в машине, арендованной Маккэнами через несколько дней после исчезновения девочки.

После этого Кейт и Джерри Маккэн был присвоен статус официальных подозреваемых, однако предъявлять им обвинения и ограничивать свободу передвижения португальские власти не стали.

Родители девочки категорически отвергают все обвинения в свой адрес.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com