Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из-за стереотипов, женщина теряет интерес к сексу

Из-за стереотипов, женщина теряет интерес к сексу

С годами наш любовный жар словно уносит прочь сквозняком разочарований. Мы еще молоды и хороши собой, но глаза не горят. Нам лень вновь и вновь открывать страницу, которая еще десять лет назад была самой главной в книге жизни. Секс! Куда ты подевался?

Большая часть женщин с возрастом теряют интерес к сексу. Это происходит во всем цивилизованном мире – у нас и за границей. Темная и желтая расы кое-как держатся, в то время как бледнокожие, похоже, просто изъяли интим из второй части своей жизни. В кабинете сексопатолога белая женщина объясняет свою асексуальность множеством разных причин. Рассмотрим самые популярные.

Ничего нового

В основе половой активности юной леди лежит новизна. Девушка вступает в сферу беспорядочного секса из любопытства. Секс для нее - ключ во взрослый мир. Она предполагает, что в нем заключен смысл жизни. Что, став опытной, она добьется большего, избавится от стеснительности, научится общаться с людьми. Секс заменит разговор по душам – как это мило.

С возрастом женщина начинает понимать, что каждый новый партнер отнимает у нее кусок жизни. Она стремится к большим романам, отсекая малоперспективные отношения. Понимает, что диалог "мужчина - женщина" всегда происходит по законам жанра. Как часто женщина потом говорит: "Я могу рассказать тебе, что будет дальше". Секс ради секса нередко вызывает в ней чувство брезгливости (или усталости, или грусти).

Для среднестатистической женщины частая смена партнеров немыслима. Общество не поддержит ее, хотя это может стать отличным способом борьбы с аноргазмией. Но общество – на самом деле! – не заинтересовано в долгой сексуальности женщин. Подрастает новое поколение, желающее быть оплодотворенным. Оно готово употребить по назначению мужчин от восемнадцати до шестидесяти, поэтому женщины за сорок должны выстраивать свою сексуальную жизнь в уме – перед экраном телевизора, где так много приятных мужчин на все вкусы.

Если та или иная молодящаяся особа готова бросить вызов морали и отбить партнера ради баловства (не ради зачатия), она подвергается остракизму. Клеймо "слаба на передок" будет выдано несчастной незамедлительно – теми же женщинами.

Поиск спермодонора закончен

Биологическая функция женщины – деторождение – во многом определяет уровень либидо. Культ секса, созданный за последние пятьдесят лет, не касается реального положения дел. Анонимные исследования показывают, что на тридцать процентов традиционных гиперсексуалов приходится около десяти процентов гомосексуалистов и столько же не желающих секса ни в каком виде. Половина взрослого населения планеты относится к сексу так: есть – хорошо, нет – значит, так тому и быть.

Половое сношение оказалось вовсе не таким важным, как воздух, вода, еда, движение. Оно вычеркнуто из списка первоочередных жизненных потребностей. Либидо в течение жизни колеблется и сходит на нет. Ярче всего эта тенденция наблюдается у женщины после сорока. Ее репродуктивный период подходит к концу. Она либо родила (и чувствует себя солдатом, исполнившим долг перед родиной), либо не успела (и понимает, что яростный секс без причины теперь не для нее).

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 30.11.2007 #

Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай скоропреходящ, опыт обманчив, суждение трудно. Поэтому не только сам врач должен употреблять в дело все, что необходимо, но и больной, и окружающие, и все внешние обстоятельства должны способствовать врачу в его деятельности.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com