Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Honda Accord зазвучит по-новому

Honda Accord зазвучит по-новому

Седан Honda Accord пользуется в России большой популярностью. Любовь к автомобилю объясняется просто: престижная марка, запоминающийся внешний вид, спортивный характер. Чего же еще желать? Вероятно, выхода нового Accord. Именно такой подарок готовит компания поклонникам модели.

В гамме двигателей будут предложены два варианта: бензиновые 2,0 л (156 л.с.) и 2,4 л (201 л.с.). Напомним, что предыдущие версии имели мощность в 155 и 190 л.с. при том же объеме.

Трансмиссию можно выбрать как 5-ступенчатую автоматическую, так и новую 6-ступенчатую МКП. В машинах с МКП появилась новая опция – индикатор переключения передач SIL (Shift Indicator Light). С помощью стрелки (вверх или вниз) на приборном щитке он подскажет водителю о целесообразности переключения передачи. Тесты Honda показали, что использование этой подсказки снижает расход топлива на 5%.

Автомобиль сохранил ту запоминающуюся внещшность, за которую его полюбили многие россияне. Новый кузов стал шире и немного ниже предшественника, это в лучшую сторону отразилось на его устойчивости.

Будет доступно пять различных комплектаций. Только для российского потребителя будет представлен автомобиль в комплектации S-Type, сообщает Honda. Отличия последнего от прочих Accord будут состоять в специальном аэродинамическом обвесе и 18-ти дюймовых колесных дисках.

В качестве стандартного оборудования каждая машина имеет ABS и систему стабилизации, преднатяжители ремней безопасности с ограничением веса, двухфазные передние подушки безопасности, активные подголовники, крепеж детского кресла и опорные точки и многое другое.

Продажи нового Accord начнутся 25 июня. Цены на новинку начинаются с 811 тысяч рублей. За эти деньги можно приобрести Accord с 2-литровым двигателем и МКП. Комплектация Sport стоит 862 тысячи. Она включает двухлитровый двигатель и автоматическую коробку передач. Версия Type-S, имеющая под капотом 2,4 литра, будет стоить 940 или 965 тысяч рублей в зависимости от выбранной коробки передач.

Самая дорогая версия Executive обойдется ровно в миллион рублей. От предыдущей она отличается лишь несколькими опциями – вентиляционным дефлектором для задних пассажиров и памятью водительских сидений в восьми положениях.

В будущей популярности Accord мало кто сомневается. Вопрос вызывает лишь длина очереди в автосалонах.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com