Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чемпиона России по боксу могут посадить на 15 лет за убийство

Чемпиона России по боксу могут посадить на 15 лет за убийство

Боксер Романчук стал знаменит во Владивостоке после пьяной перестрелки в центре города. В понедельник, 28 июля, член сборной России по боксу смертельно ранил в голову жителя Владивостока Олега Мешкова. Парни познакомились в кафе-баре «Мятный Трюфель». Мешков оказался давним поклонником бокса и рад был познакомиться с чемпионом.

А когда Романчук, шатаясь, пошел к выходу, вызвался его проводить. По мнению следствия, они поссорились из-за какой-то ерунды. Мешков в пылу выхватил травматический пистолет «Оса», но Романчук отобрал оружие и выстрелил Олегу прямо в глаз.

22-летний Олег Мешков умер в больнице в среду утром, не приходя в сознание. Врачи сделали не одну сложную операцию, чтобы спасти ему жизнь.

- Шансов, что парень выживет, было очень мало. Сделали все, что могли, но мы не боги, к сожалению, - сетуют врачи реанимационного отделения ГКБ 2.

Сейчас боксеру грозит гораздо более тяжелое наказание.

- Мы никак не можем его толком допросить. Романчук до сих пор находится в больнице. Ему наложили швы на голову – он упал, когда сопротивлялся при задержании. К тому же он был настолько пьян, что не может внятно рассказать, что же произошло. Врачи до сих пор выводят его из состояния абстинентного синдрома (похмелья), - рассказали нам в правоохранительных органах. – Сейчас Романчук говорит, что попал в потерпевшего случайно, когда оборонялся. Правда, многочисленные свидетели конфликта утверждают, что погибший стрелял в воздух.

Еще во вторник было возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.1 – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, но тогда потерпевший был еще жив. В связи со смертью Олега Мешкова, часть первая переквалифицирована в часть четвертую – деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека. Срок уголовного наказания в этом случае варьируется от 8 до 15 лет. Сейчас расследование этого дела перешло под контроль прокуратуры.

Главный тренер Олимпийской сборной по боксу комментировать произошедшее со своим подопечным по-прежнему отказывается, и тщательно скрывается от журналистов.

- Да оставьте вы ребят в покое, - не выдержал наших набегов в спортзал один из владивостокских тренеров. – У них сейчас совсем другим голова забита.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

tanzen

комментирует материал 30.07.2008 #

А вот нечего пистолетом размахивать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com