Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арестованная в Италии за зверское убийство студентки Аманда Нокс \"сводит с ума\" персонал тюрьмы пением

Арестованная в Италии за зверское убийство студентки Аманда Нокс \"сводит с ума\" персонал тюрьмы пением

Арестованная за зверское убийство британской студентки Мередит Керчер буквально сводит с ума других заключенных и персонал тюрьмы Capanne в итальянской Перудже.

Американка Аманда Нокс поет во весь голос бессмертный хит группы The Beatles под названием Let it be, пишет газета The Telegraph. 20-летняя девушка уже больше трех месяцев провела под стражей по обвинению в убийстве своей студенческой подруги, с которой они вместе арендовали дом в городе Перуджа, расположенном в 150 километрах севернее Рима.

Напомним, 21-летняя британская студентка университета в Лидсе Мередит Керчер была зверски убита во время празднования Хеллоуина, 1 ноября. На следующее утро ее полуобнаженное тело с перерезанным горлом было найдено полицией в собственной спальне. Керчер, приехавшая в Италию на учебную практику, снимала дом в городе Перуджа вместе с двумя итальянками и студенткой из США. Следователи предположили, что с британкой расправились за отказ участвовать в секс-оргии.

Уже через несколько дней были арестованы первые подозреваемые, среди которых была и Нокс. На свободе девушка даже среди своих сверстников отличалась веселым нравом и разгульным образом жизни.

Нокс и в стенах своей темницы успела прославиться эксцентричным поведением. Помимо перепевов классического репертуара The Beatles американка поддерживает свою форму, делая упражнения по подтягиванию на зарешеченном окне своей камеры. Нокс также просила, чтобы ей разрешили играть на гитаре, однако в этом арестованной было отказано.

Еще осенью Нокс, оказавшись в тюрьме, вспоминала о прошлой легкой жизни и любимом канале MTV. На свидании с родителями 17 ноября девушка шутила и веселилась. "Я не могу больше ждать момента, когда я наконец смогу выйти (отсюда) и съесть пиццу, - шутливо возмущалась американка. - В Италии готовят большую пиццу и большой кофе-эспрессо".

В конце концов постоянные жалобы на шум заставили администрацию тюрьмы попросить Нокс умерить свое громкое пение.

В 1970 году песня Let it be впервые взлетела на вершину хит-парадов в Великобритании. В песне, в частности, поется о том, что в трудную минуту приходит мама и успокаивает: "Пусть все идет, как идет". Теперь она отражает мироощущение Foxy Knoxy (заманчивой Нокси), как сама Нокс называла себя на портале для сетевого общения Facebook.

По словам персонала тюрьмы, пение Нокс начинается с самого утра, так что "это первое, что Вы слышите". Это продолжается до самого отбоя, а на следующий день все повторяется.

При этом источник признает, что у Нокс действительно приятный голос, но однообразное громкое пение раздражает остальных обитателей тюрьмы и надзирателей.

Оказавшись в тюрьме, Нокс стала писать своей матери душевные письма, хотя раньше у них были сложные отношения. В одном из таких писем арестованная пишет, что всегда рада свиданиям. Она также называет мать своим "ангелом-хранителем", который "дает ей надежду".

Несмотря на то, что сама Нокс не раз меняла свои показания на противоположные, она пишет о тяжелых переживаниях по поводу недоверия к ней. Тем не менее, она по-прежнему считает себя абсолютно невиновной и надеется, что "в конце концов все образуется".

Напомним, что помимо Нокс по тому же делу в тюрьме содержатся 23-летний любовник американки - итальянский студент-программист Рафаэль Солечито и выходец из Африки, бывший игрок баскетбольной команды Руди Герман Гуеде.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com