Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Английские фанаты штурмуют магазины у стадиона \"Лужники\" в поисках пива

Английские фанаты штурмуют магазины у стадиона \"Лужники\" в поисках пива

Английские болельщики, которые в большом количестве прибывают в среду к спортивному комплексу "Лужники", штурмуют местные магазины и выражают недовольство запретом на продажу алкогольных напитков. Вместо пива гостям из Британии предлагают купить минеральную воду и фрукты.

Как передает "Интерфакс", один из фанатов "Манчестер Юнайтед" зашел в магазин "Рамстор" у станции метро "Спортивная" и попытался взять бутылку с пивом с прилавка алкогольной продукции, который был предварительно опечатан администрацией магазина черным целлофаном.

Сотрудники магазина, как смогли, объяснили ему о запрете на продажу алкогольных напитков с 09:00 21 мая по 09:00 22 мая, однако болельщик долго возмущался и ругался сначала с сотрудниками магазина, а потом и с администратором зала.

Фанат заявил в интервью корреспонденту агентства, что всего лишь хотел попробовать на вкус русское пиво. Он отметил, что в Англии нет запрета на продажу легких алкогольных напитков рядом со стадионами и добавил, что вынужден будет отправиться на поиски спиртного в другой район Москвы.

Тем временем первые болельщики "Манчестер Юнайтед" уже прибывают к спортивному комплексу "Лужники". Сотни фанатов этой команды стягиваются с Хамовнического вала, куда их привезли централизованно на автобусах из аэропорта Домодедово, к спорткомплексу.

Практически все болельщики одеты в майки "МЮ" и клубные шарфы, они ведут себя спокойно и мирно. Большая часть из них идет затем к станции метро "Спортивная", чтобы отправиться осмотреть город.

У выхода из спортивного комплекса установлены указатели на автобусы, которые будут развозить болельщиков к аэропортам после окончания матча. На территории "Лужников", в частности, в фан-зонах и в так называемых городках, для удобства английских болельщиков установлены пункты обмены валюты и банкоматы.

Однако побаловать себя пивом фанаты не смогут и на стадионе. "На территории городков болельщики смогут купить еду, но алкогольные напитки продавать и распивать будет запрещено", - уточнили "Интерфаксу" в пресс-центре СК "Лужники".

Городки для болельщиков располагаются в двух фан-зонах, разделенных металлическими ограждениями и кордоном милиции. В этих городках находятся тенты, где болельщики могут принять участие в различных конкурсах и развлекательных программах, а также поесть и утолить жажду.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

coldflow

комментирует материал 21.05.2008 #

Ох, я представляю, какие они будут напробовавшиеся перед матчем.

user avatar
Kk Pp

отвечает coldflow на комментарий 21.05.2008 #

Да нормальные они болельщики. Я смотрю лигу, на олд траффорде полиции не видно вообще. т.е. вообще.
никакого буйства.Вспомните, давно вы читали о драках между болельшиками в англии?
А у нас цска0спартак по-круче дня ВДВ - хоть из дому не выходи.
И сейчас все сообщения - как русские бьют бриттов и забрасывают бутылками.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com