Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Том и Кэти заставили паниковать французов

Том и Кэти заставили паниковать французов
Том Круз (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes) произвели настоящий фурор своим неожиданным визитом в курортный городок Сент-Тропе вечером в пятницу.

PEOPLE прокомментировал фотографии звездной парочки сделанные папарацци: “Это настоящий фото-мятеж”.
Том и Кэти путешествовали в компании австралийского миллиардера Джеймса Пакера и его жены Эрики Бакстер. Знаменитый бизнесмен сыграл свадьбу с певицей и моделью Бакстер 20 июня.

Знаменитые супружеские пары плавали в прибережных водах Сент-Тропе на яхте Пакера "The Arctic P.", а в полночь вышли на берег, что б посетить местное модное заведение “The VIP Room”.

Владелец ночного клуба “The VIP Room” Жан Рош рассказал People, что сцены, которые он увидел в своем клубе, были ну просто “сногсшибательные, сумасшедшие”.

“Это был удивительный сюрприз”, восторгался он. “Возле клуба собралось 500 или 600 человек, что б только увидеть, как они покидают клуб. Похоже, что информацию об их приезде люди устно распространили по всему Лазурному Побережью”.
Рош рассказал, что Том и Кэти всю ночь в клубе протанцевали вместе, затем он добавил, что когда они не танцевали, то все время держались за руки.
Папарацци были шокированы расслабленным и дружественным поведением голливудских звезд в клубе. Кэти блистала в легком черном платье украшенном рубиновыми камнями, а, традиционно одетый в религиозные одежды, Том щеголял новой стрижкой (имидж для роли в драме “Валькирия” (“Valkyrie”).
Кэти Холмс шепнула одному из фотографов: “Мне нравится здесь (в Сент-Тропе)”!.

Отдых в Сент-Тропе был последней остановкой в недельном путешествии Тома и Кэти по Средиземноморью. До этого они катались на водных лыжах в Сардинии и обедали с друзьями в пиццерии на Корсике. Также в начале недели Кэти с дочкой Сури видели на съемочной площадке “Валькирии” в Постдаме, Германия. Очевидно, они прилетали повидаться с папой.
Рош (который раньше устраивал холостяцкую вечеринку Тони Паркера (Tony Parker) и ежегодные гулянки Diddy), очень удивился, когда увидел, сколько людей пришли просто увидеть звездную пару. “Я еще никогда раньше не видел здесь такой большой толпы”, рассказал он People.
Портал oKino.org получил информацию, что возможно скоро там соберется еще большая толпа – приедет Джордж Клуни (George Clooney).
Источник: www.okino.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

allhere

комментирует материал 10.08.2007 #

уууу....иногда значит звездам все-таки не хватает внимания....но здесь они его точно получили сполна! :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com