Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Супруга Герхарда Шредера Дорис Шредер-Кепф упрекает немцев в излишней жесткости к России

Супруга Герхарда Шредера Дорис Шредер-Кепф упрекает немцев в излишней жесткости к России
Супруга бывшего германского канцлера Герхарда Шредера упрекает немцев в излишней жесткости по отношению к России. В интервью журналу «Бунте» Дорис Шрёдер-Кёпф заявила, что нужно предоставить россиянам самостоятельно оценивать политику своего президента.

Как передает наш корреспондент Константин Куц, Дорис Шрёдер-Кёпф убеждена, что многие немцы имеют искаженное представление о России. «Некоторые не любят богатых русских, с которым встречаются в отелях курорта Китцбюль. Другие не любят бедных русских, с которыми, возможно, сталкиваются в еврейской общине в Берлине. Многие говорят, что не любят Путина, но на самом деле они вообще не любят русских», - заявила бывшая «первая леди» Германии в интервью журналу «Бунте». Ответственность за это 44-летняя журналистка возлагает на немецкие медиа. По ее словам, «особенно жестко осуждают Россию те, кто никогда там не был». Дорис Шрёдер-Кёпф подчеркнула, что особенно плохо, если речь идет о журналистах, которые распространяют свое мнение в СМИ. Супруга бывшего немецкого канцлера убеждена, что в немецком обществе существуют как антирусские, так и антиамериканские настроения. Она связывает их с тем, что «некоторым людям, возможно, нужен образ врага». Свое заявление Шредер-Кёпф объяснила желанием «вдохновить критиков России больше заниматься этой увлекательной страной и туда съездить». Она сама была в России не раз и скоро собирается приступить к изучению русского. Напомню, двое ее приемных детей родом из Санкт-Петербурга.
Источник: www.rusnovosti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com