Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лидером американского проката стал фильм \"Хэнкок\"

Лидером американского проката стал фильм \"Хэнкок\"

Лидером американского проката за прошедшие выходные, когда США отмечали свой главный национальный праздник Четвертое июля, стал зрелищный блокбастер - "Хэнкок" Питера Берга с Уиллом Смитом в главной роли - он собрал 66 миллионов долларов, передает AP. Таким образом общие сборы с момента первого показа в минувший вторник вечером составили 107,3 миллиона.

Главный персонаж фильма - чернокожий сквернословящий супергерой-алкоголик в одежде уличного бродяги, которого не волнует никакое общественное мнение. Однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что может быть уязвим, и с этим ему вдруг становится трудно мириться.

В течение всего фильма герой "со всей душой" спасает жизни людей - ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

"Хэнкок" также стартовал с первого места в 47-ми из 50-ти стран, где он вышел в прокат на прошедшей неделе.

Рекордные кассовые сборы по итогам выходных стали скорее персональным триумфом для Смита, который смог вывести фильм в лидеры, несмотря на весьма прохладные отзывы критики. "Уилл - просто парень, которого все любят, - сказал Рори Брюер, глава отдела распространения Sony Pictures. - Всем интересно, что он сделает на этот раз".

Брюер отметил, что это уже восьмой подряд лучший дебют фильмов Смита, начиная с "Людей в черном-II, который также обогнал другие по кассовым сборам в выходные Четвертого июля в 2002 году.

История чернокожего супергероя покорила публику, оттеснив на вторую позицию фаворита предыдущих выходных - мультфильм "Валл-И" про робота-мусорщика (33,4 млн) и на третью - картину Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" (20,6 млн).

На четвертой строке - римейк классической шпионской комедии "Напряги извилины" (11,1 млн), на пятую сполз мультфильм от студии Pixar - "Кунг-фу Панда" (7,5 млн).

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com