Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коммунальные службы Камчатки не справляются с уборкой снега

Коммунальные службы Камчатки не справляются с уборкой снега
Аэропорт Петропавловска-Камчатского закрыт. По дорогам невозможно проехать. Известно об одном погибшем. Циклон, тем временем, уже достиг материка. Во власти непогоды находится теперь и Магаданская область. Репортаж Ирины Чучуй:

Улицы почти пустые, город без движения. На расчистку основных магистралей брошены все силы, но снег сразу же заметает то, что успели разгрести 10 минут назад. Утром на линию вышло всего 10 автобусов, но и они ходят только по главной дороге - там, где успели пройти тракторы.

В пригородные поселки вообще не проехать. Туда дороги попросту нет. Восстановить движение в МЧС обещают только утром. Госавтоинспекция настоятельно рекомендовала автолюбителям не выезжать в город. Машины создают сильные заторы на трассах. Снегоуборочная техника работает уже больше суток в авральном режиме.

Второй день отменены занятия в школах, средних и высших учебных заведениях. По-прежнему закрыт аэропорт. Экипажи двух судов, выброшенных на мель в Авачинской бухте, ждут, когда их снимут с кораблей. Спасательный буксир сможет подойти к шхунам только, когда немного стихнет шторм. К счастью, в этот циклон обошлось без серьезных энергоаварий. Ремонтные бригады стараются оперативно счищать налипания мокрого снега на линиях электропередач.

Сегодня в Петропавловске даже было солнце. На языке синоптиков - это называется "глаз циклона" - то есть - самый центр атмосферного вихря. Небольшая передышка позволила хоть немного расчистить двухметровые сугробы. Но уже сейчас юг Камчатки накрыла вторая часть циклона. Снова идет снег. Фронт непогоды покинет полуостров только завтра вечером.
Источник: www.1tv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com