Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк настраивает сборную России на игру при помощи ненормативной лексики

Хиддинк настраивает сборную России на игру при помощи ненормативной лексики

Форвард сборной России Роман Павлюченко рассказал о том, как главный тренер Гус Хиддинк настраивал команду на матч второго тура группового этапа ЕВРО-2008 против греков, в котором нашим футболистам нужна была только победа.

"Гус настраивал серьезно, даже ненормативная лексика была, - с улыбкой заявил Павлюченко в интервью сайту euro2008.com. - Все понимали, что, если бы мы сыграли вничью или проиграли, то "до свидания", можно домой ехать. На такие матчи даже настраиваться особенно не надо, ребята понимали, что необходимо выигрывать".

Павлюченко также отметил, что победа над греками со счетом 1:0 стала достойным ответам многочисленным критикам сборной на родине. Впрочем, нападающий признает, что ему самому надо прибавлять в реализации моментов, ведь в Зальцбурге он трижды не забил из выгоднейших ситуаций.

"После Испании команду облили грязью. И журналисты, и специалисты... Было неприятно выслушивать весь этот негатив. Хотели доказать, что у нас есть характер, есть команда и мы можем играть в футбол", - подчеркнул спартаковец.

Сам Гус Хиддинк уже прокомментировал признание Романа Павлюченко. "Да вы что? Посмотрите на меня: разве я могу использовать грубые слова? Но, если серьёзно, иногда их необходимо использовать. Пришлось применить их в адрес всей команды. Их перевод не так уж важен. Достаточно было увидеть мои эмоции, посмотреть мне в глаза. А перевести их могут парни, которые владеют сленгом", - заявил тренер в интервью "Советскому спорту".

Напомним, что для завоевания путевки в четвертьфинал чемпионата Европы россиянам теперь необходимо 18 июня в Инсбруке обязательно обыгрывать сборную Швеции, ибо в случае ничьей за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей дальше пойдут скандинавы.

Сборная России прибыла во вторник в столицу Тироля - Инсбрук. Команда разместилась в отеле примерно в 7 минутах езды на автобусе до стадиона "Тиволи-Ной". В 20:00 по московскому времени у россиян запланирована тренировка на поле арены.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com