Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль выявил канал финансирования палестинских боевиков

Израиль выявил канал финансирования палестинских боевиков
Израильские войска провели во вторник обыски в пунктах обмена валюты в большинстве крупных городов Западного берега реки Иордан и конфисковали сотни тысяч долларов, поступивших из-за рубежа на нужды палестинских боевиков, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля. Операцию, в которой также участвовали спецслужбы и полиция, одновременно провели в Наблусе, Дженине, Тулькарме, Рамаллахе и Хевроне. В офисах и домах владельцев 14 обменных пунктов военные изъяли финансовую документацию, около 3 миллионов шекелей (840 тысяч долларов) и задержали пятерых палестинских финансистов.

"Местные обменные сети поддерживают прямые контакты с коллегами в арабских странах, которые связаны с различными глобальными террористическими организациями. По этим каналам средства из-за рубежа поступают на Западный берег реки Иордан и в сектор Газа и затем распределяются между боевиками", - говорится в сообщении армейской пресс-службы.

На востоке сектора Газа израильские военные провели во вторник локальный наземный рейд, задержав для допроса двух палестинцев и вступив в перестрелку с двумя группами боевиков, одна из которых была вооружена гранатометами. Несколько палестинцев получили ранения.

В перестрелке, вспыхнувшей во вторник на северной границе анклава, был ранен израильский солдат, сообщила РИА Новости сотрудник армейской пресс-службы.

С начала недели боевики, действующие в Газе, заметно снизили интенсивность ракетных обстрелов юга Израиля. В ответ сократились масштабы израильских операций в анклаве.
Источник: gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com