Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джордж Буш готовится выбрать преемника. Наблюдатели ставят ставки на Джона Маккейна

Джордж Буш готовится выбрать преемника. Наблюдатели ставят ставки на Джона Маккейна

Джордж Буш объявил, что республиканская партия скоро определится с кандидатурой официального претендента на пост президента США. Об этом сказано в выдержках из текста выступления президента США, заранее распространенных в Вашингтоне Белым домом. В пятницу он выступит в Вашингтоне на ежегодной Конференции консервативных политических действий, сообщает РИА "Новости".

"У нас идут хорошие дебаты и скоро у нас будет претендент, который понесет консервативное знамя на этих выборах и после них", - говорится в выдержках из речи Буша. "Ставки в ноябре высоки, и на весы положены процветание и мир. Будучи уверенными в ваших идеях, и с верой в ваши ценности, давайте двинемся вперед, будем сражаться за победу и удержим Белый дом в 2008 году".

В своем выступлении на конференции Буш не назовет имени будущего официального кандидата от республиканской партии, но после того, как Белый дом распространил выдержки из предстоящей речи президента, очень многие американские наблюдатели пришли к выводу, что слова президента относятся к кандидатуре сенатора-республиканца Джона Маккейна.

Маккейн в четверг выступил на этой же конференции и объявил, что его предвыборная кампания будет "опираться на принципы консерватизма". Выступление Маккейна последовало после того, как в четверг во время своего выступления на заседании конференции бывший республиканский губернатор штата Массачусетс Митт Ромни официально объявил о принятом им решении прекратить свое участие в президентской гонке.

По мнению большинства наблюдателей, после выхода Ромни из президентской гонки Маккейн фактически гарантировал себе утверждение в качестве официального кандидата в президенты на осеннем съезде республиканской партии.

Маккейн сейчас является лидером гонки у республиканцев и по состоянию на сегодняшний день заручился поддержкой 714 делегатов предстоящего съезда. Для того, чтобы стать официальным претендентом от партии на Белый дом, кандидату-республиканцу необходимо получить поддержку 1 тысячи 191 делегата съезда.

В ходе "праймериз" Маккейн победил уже в 13 штатах и получил поддержку 4,7 миллионов избирателей-республиканцев.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com